Идем в эту пятницу! Присоединяйтесь:))
Собираемся дружной компанией сходить на диско 80-х в Планету Льда на Воронежской (керлинг-клуб),
по пятницам вход совершенно бесплатный, по субботам если есть программа, то рублей 200.
Присоединяйтесь, чем нас больше, тем веселее, берите с собой подруг, мужей и друзей:)
Дискотека начинается в 22.00, можно прийти и по-позже, кому как удобней.
Innulik
jurnaluga
Одна такая рыжая
ТВЛ (все равно ждем:)
Ylianka
lissachka
Dudochka
Поляня
МАРФУТА (очень надеюсь:)
MariK
Марася
Пр@фитрольк@
Вот сайт, можно ознакомиться с заведением:
Раздел: -- посиделки

Кто еще с нами?:) Дискотека 80-90х?
30.09.2010 21:01:41, Innulik34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я без руля поеду, уже прикинула, такси сколько стоить будет в мои дальние края
01.10.2010 00:12:26, MariK

А как вы туда одеваться будете? Я уж... не буду говорить, сколько лет танцевать не ходила и кроме хиджаба и полосатиков ничего не носила :)))
У меня есть ну... просто джинсы. И топик черный. Это как, нормально? Или надо что поприличнее? 30.09.2010 22:02:25, Одна такая рыжая

Черт, дамы, вы заставляете меня краснеть и сомневаться (((
Я собираюсь без маникюра, без педикюра, в джинсах и в толстовке... 30.09.2010 23:51:37, MariK
Я собираюсь без маникюра, без педикюра, в джинсах и в толстовке... 30.09.2010 23:51:37, MariK

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.