Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне понра))) я люблю шокировать публику))
мне понра))) я люблю шокировать публику))01.10.2010 00:58:38, Fistashechka
Ощущение, что платье прилепили на модель →
Ощущение, что платье прилепили на модель с помощью фотошопа. Или это детская игрушка "картонная кукла и ее гардероб". Только в данном случае скорее "не ее гардероб":). Рука так и тянется отогнуть уголки "бумажного платья" и убрать его нафик (прошу понять меня правильно:)) Но, как сказал Васильев: "Эвелина - это икона стиля, ей можно!":)...хм...нуу...может, ему и впрямь, виднее..:))01.10.2010 00:40:33, АкунаМатата
А мне понравилось, очень не обычно!! И →
А мне понравилось, очень не обычно!! И ножки совсем не плохие. Да и вообще она мне сама симпатична( в хорошем смысле:)) ! Хотя оооочень неожиданный для неё прикид.30.09.2010 21:31:27, olesya-rufina
Не, есть время разбрасывать камни и время собирать камни, в таком возрасте ноги и шею уже драпировать чем-то надо, как-то нелепо выглядеть девушкой – сухофруктом.30.09.2010 21:39:52, Энцелад
ндаааа, на модельного роста девушке это бы смотрелось, а здесь-кекс на ножках:)))30.09.2010 19:59:13, Pokup1
Ее туфли в разы чудовищнее ее платья →
Ее туфли в разы чудовищнее ее платья. Платье просто не в моем вкусе и стиле, но в принципе оно мне чем-то даже и нравится, а вот обувь.... фуууу и бууууээээ....30.09.2010 19:46:27, Унтолюб (в системе - Untolub)
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!