Раздел: Встречи с организаторами

Четвертые сууууууутки пылают станиииицы... Ну помогите ж мне с Морковкой на Тууууууле
Девы, третью неделю не иогу освободить человека от своего барахлишка. Общей стоимостью 640 ры и мааааахонького объему. Кто-нить из Реутово_Новогиреево_новокосино будет мимо правды пробегать в субботу? Мож, мое прихватите?
30.09.2010 00:06:39, ТВЛ
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот буду я в субботу на Туле... а потом со своими поеду в Люберцы с ЗАЕЗДОМ в Реутов... Но я адреса, куда поеду в Реутов, еще не знаю... Вот если к тому адресу (которого не знаю, но буду знать в пятницу) в Реутове добежите - заберу у Морковки Ваше маааахонькое и отдам Вам. ПС: если, опять-таки, катаклизма никакого не случится. (как со стилистикой? Много ошипков?)
30.09.2010 08:07:55, lerulia

2)придти туда с конвертиком :)
Сорри,я сама все Пчелкой забираю :) 30.09.2010 00:15:36, Vyka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.