Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Granda

Ничего не понимаю!

Девченки, я что-то не понимаю,вот висит в системе пристрой,я отмечаюсь что предварительно до ответа орга( мне надо уточнить кое-чего), в результате : записывается другой человек. Я в СП с самого начала, или правила поменялись что на пристрой предв не пишутся? или что? или как? Чей- то расстроилась:-(
26.05.2008 11:01:04,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КисуняМа
вот и у меня таже канитель в субботу приключилась,обидно конечно,но не стоят вещи наших нервных клеток.А орг между прочим на мое сообщение так и не ответил...не хочу озвучивать,но не у одного и того же мы с вами записывались ??.. 26.05.2008 15:34:42, КисуняМа
al_gol
Если вы насчёт сумки ТО, то там ответ висел целый день что сумка стоит 260р и вообще, Юля никогда вещи не замеряет. Фоток этой сумки везде в конфе было море, кому надо было, тот увидел фотку, где она на двери висит.
В ТО обычно без замеров из пристроя берут.
Юле некогда отвечать на вопросы по размерам сумки и находить её, отрывая из кучи, просто огромной кучи вещей. Это все понимают и никто и не думает обижаться. У неё двое детей, муж, и куча нас.
Кому нужны замеры идут в конфу и говорят "девочки, померьте плиз такую вещь":-)
К этому привыкаешь:-)
Специфика закупки.
26.05.2008 16:20:14, al_gol
al_gol
Вы просто неправильно предв написали. Если было написано "до ответа орга" и орг ответил, то вполне могли записаться. 26.05.2008 12:39:20, al_gol
Ну, конечно, просто Вас выписали. Лучше до какого числа и часа писать, но тоже, бывает, не помогает. Офф: а када л-е-нн-е зима? :))) 26.05.2008 11:04:58, Gosya
Granda
конец августа надеюсь 26.05.2008 11:47:21, Granda
Викентий
Ир, а у тебя зимне малышастое будет? 26.05.2008 18:06:09, Викентий
ANUBIS
не расстраивайся пожалуйста, ни одна вещь на свете не стоит твоего настроения, а что касается правил, то они не изменились - просто есть люди которым фиолетово :( 26.05.2008 11:04:06, ANUBIS
офф,Наталья, я вам вчера ответила, вы получили?А то мэйл с перебоями работает, письма либо не доходят вовсе,либо пустые:( 26.05.2008 12:02:30, polinabor
Granda
усе, не буду расстраиваться! Тем более что завтра в отпуск, ура! 26.05.2008 11:47:05, Granda
Тюльпанчик
Здорово :))) 26.05.2008 12:27:05, Тюльпанчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!