Раздел: Просто поделиться

Ничего не понимаю!
Девченки, я что-то не понимаю,вот висит в системе пристрой,я отмечаюсь что предварительно до ответа орга( мне надо уточнить кое-чего), в результате : записывается другой человек. Я в СП с самого начала, или правила поменялись что на пристрой предв не пишутся? или что? или как? Чей- то расстроилась:-(
26.05.2008 11:01:04, Granda
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В ТО обычно без замеров из пристроя берут.
Юле некогда отвечать на вопросы по размерам сумки и находить её, отрывая из кучи, просто огромной кучи вещей. Это все понимают и никто и не думает обижаться. У неё двое детей, муж, и куча нас.
Кому нужны замеры идут в конфу и говорят "девочки, померьте плиз такую вещь":-)
К этому привыкаешь:-)
Специфика закупки. 26.05.2008 16:20:14, al_gol

Ну, конечно, просто Вас выписали. Лучше до какого числа и часа писать, но тоже, бывает, не помогает. Офф: а када л-е-нн-е зима? :)))
26.05.2008 11:04:58, Gosya

офф,Наталья, я вам вчера ответила, вы получили?А то мэйл с перебоями работает, письма либо не доходят вовсе,либо пустые:(
26.05.2008 12:02:30, polinabor
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.