Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Просто Клара

Хочу сказать спасибо...

...той девушке, которая писала недавно о скидках в магазине buildabearworkshop. Седня за 1200 рублей мы получили там нового собачачьего друга, большой картонный домик, мешок одежды, моб.телефон, доску для серфинга и море эмоций. Ребенок наконец проникся идеей самостоятельно создать игрушку. Очень-очень жаль, что они закруваются :(
28.09.2010 17:49:44,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
Скажи пож-та, а игрушку вы сами шили? А дальше что? Наполнили шариками? Я наверное 30-го туда подъеду со своими, хоть и даль для меня ... А сколько времени вы там провели? А цена - 1200 это ты платишь и выбираешь звереныша, котрого будешь шить - а одежда и домик - это бонус такой? 28.09.2010 23:19:57, Лиса Патрикеевна
Просто Клара
Ой какие вы сложные все ))) Я просто думала, что многие про этот магаз знают ))
Там на выбор полтора десятка зверьков, шкурок то есть. Выбираешь шкурку (собаки, медведы, зайчеги), потом уже в зависимости от возраста ребенка - или он сам все делает под руководством продавца-консультанта, или продавец. Тама стоит огромный аквариум с пухом и через трубочку можно животоное наполнить - слабее или сильнее, на выбор. Потом типа ванна, где животное принимает воздушный душ ))), там ребенок дует сам воздухом на зверя и расчесывает его. Потом примерочная, деть выбирает одежду и всякие прибамбасы, примеряет, выбирает. Потом на детском компе заполняется анкета и вы получаете распечатанное свидетельство о рождении. Ну и потом на кассе усе упаковывают и дарят большую коробку-домик. Все это с шутками-прибаутками, продавцы оч веселые.
Сегодня пробыли там около получаса.
(сразу отмечу, что для животного-девочки шмотья и аксессуаров как обычно в 5 раз боьше, чем для животного-мальчега)

Цены на зверье от 600 до 1000 р, на одежку и обувку в среднем рублей по 150-200 за вещь. Но все цены делим напополам. То есть за 1200 получилась собака, несколько комплектов одежды, 2 пары обуви и моб. телефон.
28.09.2010 23:27:27, Просто Клара
а подскажите, 30 они работают? или уже все? 28.09.2010 22:01:58, elegance
не совсем поняла. Это магазин для зверей? 28.09.2010 18:51:43, рой
Просто Клара
да. для плюшевых. дети сами делают зверей и одевают их. 28.09.2010 20:01:53, Просто Клара
Антонинка:)
а чего за распродажа?!! 28.09.2010 18:06:07, Антонинка:)
Просто Клара
распродажа всего ))) Все за полцены и спец цены на самих животных. См по ссылке. Но 30 сент закрываются навсегда ((( 28.09.2010 18:31:33, Просто Клара
Ylianka
Наташ! ты что людей баломутишь? вроде работают они - живы-здоровы... 29.09.2010 00:42:58, Ylianka
Просто Клара
Я сеня лично спросила - че за скидки? Они грят - мы закрываемся с 1 октября. Я спросила - а где откроетесь и когда? Сказали - не знаем...и вздохнули грустно. Может, обманули канеш. 29.09.2010 00:48:29, Просто Клара
А почему закрываются? Там просто скидки! У них открыты вакансии... 28.09.2010 23:03:34, Baksan
Крохозябр
ой, а они вообще закрываются, или интернет-магазин? 28.09.2010 19:24:32, Крохозябр
Просто Клара
а интернет-магазин работает штоль? сам магаз в европейком закрыватся навсегда... 28.09.2010 20:01:28, Просто Клара
Лиса Патрикеевна
в Новосибирске они тоже закрылись, подруга тут сказала... 28.09.2010 23:18:15, Лиса Патрикеевна
Крохозябр
а, всё врубилась. Спасибо! 28.09.2010 20:04:10, Крохозябр

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!