Помните, обсуждали тут...
Нашла фирму, которая продает хорошие часовые механизЬмы, стрелки, циферблаты.
Есть прайс-лист.
Кто-нибудь хочет присоединиться ко мне?
Закупка будет единоразовая.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Часовые механизЬмы
28.09.2010 12:39:21, КуКушонок-вреднюшонок20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А как бы узнать, механизм тот, на который Вы ссылку дали - он плавного хода или тикает?
28.09.2010 13:55:45, Просто Рыжий Кот

Примерные цены на самый простой озвучены ниже. 28.09.2010 13:21:19, КуКушонок-вреднюшонок

Я никак не могу закончить оформление интерьера кухни - надо сделать еще торшер из бамбука; картины уже нарисовала, но рамок пока нет, сделала эскиз часов - нужен механизм со стрелками. + надо чехлы сшить на кресла....
Эх, где взять время и деньги на все идеи.... 28.09.2010 13:15:12, КуКушонок-вреднюшонок

Там две цены - до 100 шт. и от 100 шт..-)) 28.09.2010 12:53:32, КуКушонок-вреднюшонок

Разные фирмы... Я хочу себе немецкие.
Такие, как по ссылке (в зависимости от размера) стоят от 2,97 до 5.69 евро (партия до 100 штук). 28.09.2010 13:00:00, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.