Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
27.09.2010 18:50:51

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МАРФУТА
тээээксссс...ну что я иебе скажу .....ты и сама знаешь 27.09.2010 21:32:11, МАРФУТА
Фигушка
Мы как раз в выходные были на выставке ретро-автомобилей. Там прокат тоже есть. Работают с 10 до 19 каждый день. 27.09.2010 21:24:28, Фигушка
простите,не по теме))) мастер причёски и макияжа вам не нужен? 27.09.2010 20:59:57, Вакоза
КуКушонок-вреднюшонок
Тось, ретро-автомобили на субботу всегда расписаны на несколько месяцев вперед..-))
Чавой они так поздно спохватились то?
27.09.2010 18:57:51, КуКушонок-вреднюшонок
[пусто] 27.09.2010 19:12:25
КуКушонок-вреднюшонок
мда... очень удобно переложить подготовку свадьбы на гостей/родственников/друзей.... 27.09.2010 20:05:36, КуКушонок-вреднюшонок
amadei
простые как 5 копеек )) сорь, не удержалась ) 27.09.2010 19:22:42, amadei
Антонинка:)
да? а я думала это я просто злая в последнее время и вредная... 27.09.2010 19:30:42, Антонинка:)
amadei
ну вообще-то это ИХ праздник. и если они хотят устроить его определенным образом, как-то надо бы вложиться собственными силами и временем. либо средствами - чтобы нанять организатора сего действа, и уже с него требовать конечного результата. а вот так принудительно "распределить", кто из гостей что делает.. да еще чуть не за неделю до свадьбы.. Тонь, я бы даж не заморачивалась. это либо позиция "сесть на шею и свесить ножки", чтобы потом сказать _при любом результате_ "ну мы так и знали, что вы нам все испортите".. либо они сами не особо-то и ждут чего-то путного от этой своей затеи, а значит впахиваться вообще нет смысла.

ну, я еще злее и вреднее))
27.09.2010 21:02:46, amadei
вот абсолютно согласна (скисая окончательно) 27.09.2010 21:12:32, Антонинка:)
amadei
а ты не скисай ) включи дурака и красиво хлопай глазами: "оййй, а у меня не получаааается.. а как это делается???? ой, я даже прям и не знааааю... все так сложно, у меня точно ничего не получится.. так боюсь вас подвести, очень уж поздно вы нас предупредили - сейчас наверно все хорошее/красивое уже забронировано, если и удастся что-то найти - вам наверняка не понравится..."
и т.д. в том же духе, агрессивно играть "на понижение" - мол, ничего не выйдет, вам не понравится, уже ничего толкового не найти..

в таких предприятиях пессимистическая позиция всегда в выигыше - если что, ты всегда сможешь сказать "ну я же говорила.. ну я же предупреждала.. ну я так и ЗНАЛА!" в конце концов )) а если вдруг что и получится - "ну надо же, а я так переживала, что не выйдет! как я рада, что ошибалась!" :)
и неторопясь без лишней прыти и нервов поищи, что просят. ежедневно информируя "брачующихся", как фигово проходят поиски и какой везде тухляк )) если не найдешь, в предпоследний день картинно расстройся, что "ну я же говорила, что ничего нормального уже не найти" и что лучше ты найдешь им хороший подарок, за который тебе будет не стыдно ) и в итоге дари, что хошь )
27.09.2010 21:21:55, amadei
[пусто] 27.09.2010 21:26:47
amadei
Тонь.. ну не грусти, а? вот еще такого повода грустить не хватало.. молодые в полный рост лопухнулись, а муж будет переживать, что не смог луну с неба достать..
ну просто есть такие люди, которые в облаках живут. им все вокруг должны. и им невозможно угодить. потому что запросы нереальные, амбиции грандиозные, и они всегда наперед знают, что им все испортят, что бы ни было сделано..
ну вот есть такие люди.
терпеть таких не могу, честно говоря..
27.09.2010 21:34:42, amadei
его переживания как правило бьют по башке меня 28.09.2010 08:42:36, Антонинка:)
Морковка.
жесть:( 27.09.2010 19:21:32, Морковка.
))) карета с белыми лошадками будет не очень дорого))))) 27.09.2010 18:52:59, Rational
Угу, и по пробкам на ней целый день, субботним:) 27.09.2010 19:12:47, Антонинка:)
можно не на целый день, а только какой-то отрезок, чтоб красиво к загсу подъехать)))) Это и на зависть всем другим новобрачным, и сюрприз для ваших))) 27.09.2010 19:17:01, Rational
Идея просто замечательная (была б для меня например), но зная будущую жену - не прокатит:( 27.09.2010 19:20:21, Антонинка:)
Холодно ж будет, судя по погодным сайтам 27.09.2010 18:58:11, КалиНа*
ТВЛ
нуу, в открытом аутомобиле куда холоднее будет 27.09.2010 19:10:28, ТВЛ
я в них вообще, что в открытых, что в закрытых... 27.09.2010 19:13:02, Антонинка:)
Наберите в Яндексе "ретро автомобиль на свадьбу прокат москва", вывалится куча объвлений. Придется сесть за телефон и обзванивать. Возможно, что-то и найдете. 27.09.2010 20:21:33, Hel

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!