Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте купальник плиз

Хочу прикупить пару купальниковв отпуск,
в "одежде" глаза разбежались....
фирм совсем не знаю, по магазам ходить возможности и времени нет, т.к. 2 детей особо не дадут..
хотелось бы хороший, чтоб наверное застежка не пластик.
посоветуйте кто какую фирму брал и доволен остался и кто орг у этой фирмы.
на сборы месяц остался а я без купальника(.
25.05.2008 19:54:01,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

trolik
Доброе утро.
У меня в закупке много. Закупка "СпецИмпорт - мега склад белья и купальников", выкуп еженедельно. Сайт: simport.ru, логин/пароль - по запросу.
02.06.2016 07:49:23, trolik
СHARMANT
в системе предложение A*MAREA- выкуп ПОСЛЕДНИЙ в конце мая-начале июня 25.05.2008 21:12:23, СHARMANT
Антонинка (antoninka в системе)
А мне вот они не понра:( На картинках - класс, а в жизни...:( Хотя один есть, в этом году из пристроя взяла. 25.05.2008 21:14:43, Антонинка (antoninka в системе)
СHARMANT
а мне нравятся, именно эти амре*а, те который блюб8ей дешевле те не нра, а эти суппер 25.05.2008 23:01:54, СHARMANT
Пошла еще раз свой померила:) Ну зря я... Классный. Правда стразиков-блесточков многовато, а так качественный. 25.05.2008 23:09:50, Антонинка (antoninka в системе)
У меня теперь 3 купальника от JDU распродажных все класные, а цена вообще супер. 2 на завязказ а 1 на застежке металлической. 25.05.2008 21:09:13, linate
Да, они рульные. особеноо на нестандартную фигуру:) 25.05.2008 22:31:42, SugarOk (Марьино)
Кстати Фе-бу тоже брала в прошлом году, очень понравился, он и сейчас как новый. 25.05.2008 21:10:30, linate
У ruffel Фе-ба, супер и недорого:) 25.05.2008 20:09:54, Антонинка (antoninka в системе)
спасибо всем за помощь, заказала фебу. 25.05.2008 21:51:58, MarinKa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!