Раздел: Просто поделиться

У кого такое было?!
На кухне упал шкаф, а точнее колонка. Она упала и перекрыла всю кухню. Ножки на месте. Я 5 минут как ушла с кухни и это меня спасло, убило бы точно т.к. внутри находилась духовка и гора посуды. Я до сих пор в шоковом состоянии.
26.09.2010 22:45:05, МэМ
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

было с крестной моего сына. В коридоре висела лампа со стеклянным абажуром, лет 5 примерно, из современных, но тяжелая. И однажды она рухнула...за 2 сек. до этого прошла именно в том месте крестная, осколков было-жуть((( а я примерно за час до этого пол в коридоре хотела мыть, но не сложилось)) С тех пор висит плетеная, никакого стекла!
27.09.2010 09:02:16, Алла&Антон
Было. За минуту до того , как я вошла в кухню, взорвалась банка сгущенки, кот. "варилась" в кастрюле.....без воды :))) ну, так вышло, захотела я однажды побаловать родителей - приготовить "орешки со сгущенкой", но не знала, что нужно доливать воду в емкость, где данная сгущенка соизволила вариться. :) а попутно с приготовлением данных орешков мне нужно было на занятия в музыкалку, в результате, я забыла про все сущее на земле в тот момент. кароч, я - в дверях и вдруг вспоминаю, что где-то в этот момент выкипает вода для сгущенки. И вспоминая, что надо долить воду, уже когда ключ в двери поворачивала, я поскакала я на кухню. и буквально за секунду до того, как открыла дверь в кухню, сгущенка взорвалась :))))) когда я дверь-то отворила, по кухне металась крышка от ковшика. того самого, в котором я варила сгущенку (я ж умная в 14 лет была, я накрыла ковшик с банкой сгущенки крышкой! :)) А за крышкой металась сама сгущенка...
А предки-затейники сделали накануне ремонт в квартире. И свежепобеленный потолок на кухне был окрашен вареной сгущенкой по самое "не хочу". Первым со службы пришел отец, увидел феерию, поржал и...промолчал. Когда пришла маман, настал конец всему живому :)))))) 27.09.2010 03:15:49, shелковица
А предки-затейники сделали накануне ремонт в квартире. И свежепобеленный потолок на кухне был окрашен вареной сгущенкой по самое "не хочу". Первым со службы пришел отец, увидел феерию, поржал и...промолчал. Когда пришла маман, настал конец всему живому :)))))) 27.09.2010 03:15:49, shелковица

А вам повезло, значит счастливица! 26.09.2010 23:42:14, Куклёныш (в системе kuklenis)

ужас, вот и не верь феншуйкам после этого...слава Богу что все хорошо 26.09.2010 23:42:07, rufEl

у нас раз кусок потолка обвалился метр на метр, ровно на подушку мою упал. а я встала за минуту до этого. Долго трясло потом 26.09.2010 23:18:36, Zuzik77
у меня так упал подвесной шкаф с кучей посуды,чашек и тп,он висел над обеденным столом,за минуту до этого мы с дочкой пообедали и вышли из кухни.До сих пор с ужасом вспоминаю:-(
26.09.2010 23:10:50, Кэрри

у меня после этой истории идиосинкразия к любым полочкам-шкафчикам и т.п. над кроватью детской. 26.09.2010 22:52:38, Мальса

А мой сын необъяснимо боится люстр :( Хотя они у нас никогда не падали. 26.09.2010 23:04:18, SusieQ

господи( не было, только тумбочка падала, но ее блин, так изначально установили - с нарушением
26.09.2010 22:47:45, Марася

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.