Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Оф, Л*осан

Девочки объясните мне, пожалуйста, о замене цвета организатор должен предупреждать? Купальник пришел в другом цвете и еще заказывла 2 папамки зеленую и сиреневую, орг мне выупил 2 зеленые, на мой вопрос, а зачем выкупали и куда мне их теперь, просто пожала плечами. Вообще больше у этого организатора не хочу учавствовть в закупках, долго не было никакой инфы, я накупила детю целую кучу одежды, вдруг смотрю в системе начали каски появляться, пристраиваю, находяться желающие на перепись, прошу орга, в ответ тишина, со 121 попытки несколько вещей переписали с меня,остальное пришлось забирать. Ну и последний впрос, я в перве покупаю эту марку одежды, чем она Вам так нрвиться? Вещи как вещи, качество тканей и пошива среднее, не впечатлила :(
25.05.2008 15:11:30,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне тоже положили кепку не ту - заказывала синюю, а получила бежевую, и даже артикул не тот! Но с обменом решила не заморачиваться уже. Интересно. а еще выкупы будут или нет? Кто знает? 25.05.2008 22:12:37, ЭнниМ
Антонинка (antoninka в системе)
Ну не знаю... Может легче, потому что денег заранее не сдала и нервы себе не трепала. Но забирала с пессимизмом (отзывов наслушавшись, и уже кучу другого понабрав), а привезла, и обомлела... Не знаю по поводу качества, но та-а-а-акое классное по дизайну. Всего три вещички правда, но я в таком восторге:))) 25.05.2008 20:19:40, Антонинка (antoninka в системе)
У меня наверно переизбыток отритцательных эмоций, и дизайн не радует, обычные вещи 25.05.2008 20:46:57, Джамшут
Наверное... Но меня так покорили джинсики-шароварчики (которые снизу собираются), полосатая кофта с капюшоном и люрексом и футболка-хит бирюзовая... Еще колготы из пристроя, тоже хорошие, но огромные. Я вообще пришла к выводу, что избалованной слишком стала - очень многое из СП что раньше с удовльствием носили - очень не нра стало. А эти порадовали:) не знаю как в носке/после стирки, но сейчас не хуже мазы и некста выглядят. 25.05.2008 20:57:37, Антонинка (antoninka в системе)
TiSuper
ОФФ Киньте , плз свои координаты на подник, Вы у меня на Дисней записаны. 25.05.2008 19:18:53, TiSuper
kudiana
ага и я просила ее раз 10 и в отпе и на почуту, переписать с меня на... и тишина
так и висят на мне((( даже и забирать не буду
25.05.2008 17:08:16, kudiana
tapaca (в системе ТАРАСА)
+1
Забрала только одну вещь на сумму предоплаты. Остальное и забирать не буду! Раз 10 просила переписать на желающих, в ответ тишина.
27.05.2008 22:08:06, tapaca (в системе ТАРАСА)
я если честно тоже хотела не забирать... но там колготы еще были из зимнего пристроя, поехала из-за них. И не пожалела:) 25.05.2008 21:13:48, Антонинка (antoninka в системе)
У меня была предоплата внесена была :( 25.05.2008 17:39:18, Джамшут
Магда
Орг ничего сделать не сможет, если только согласится в Испанию слетать:) Она заказ полностью оплатила когда вещи ещё на фабрике или в пути были, о замене цвета её ни кто не предупреждает.Пристройте, если не подходит. 25.05.2008 16:23:27, Магда
LU
я не заказываю - некоторые топики,имевшие место быть здесь по поводу недовольства лосаном и организацией - для меня достаточное основание обойтись без одежды этой марки...

про замену цвета,насколько я помню - есть в правилах:
-----
6. Цвет\фасон\артикул и прочие характеристики (н-р длинный рукав) вещи определяется при заказе. В случае прихода вещи НЕ заказанного цвета\фасона и др. характеристик (вещь пришла с коротким рукавом, а заказывали с длинным) ОРГ предупреждает участника об этом и решается вопрос индивидуально. Участник в этом случае имеет право отказаться от заказа.
НО если Организатор НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что Участник получит вещь в заказанном цвете\фасоне и пр. - то должен предупредить об этом ЗАРАНЕЕ, в начале закупки.
Помните. что пересортица по цветам происходит по вине не Организатора, а компании-поставщика. Злого умысла у ОРГа в этом нет!
-----
25.05.2008 16:22:21, LU
Забыла написать, я узнала о замене цвета только после получения заказа, т.е. даже выкупив орг молчала. Это нормально? 25.05.2008 16:44:03, Джамшут
LU
ненормально. но,к сожалению,это уже свершившийся факт, на месте разобраться не удалось и теперь Вам придется либо обратно оргу возвращать (а я так поняла - это еще более нереально,чем пристроить), либо да,самой пристраивать, тратить деньги и время на няню и транспорт... 25.05.2008 17:47:03, LU
Предупеждения о возможной замене цвета не было :( Были желающие на перепись этой панамки, орг игнорировла мои просьбы :( Теперь у меня 2 зеленые панамки :( Пристраивать конечно можно, но, млин, неужели оргу было сложно переписать сразу, теперь, чтобы пристроить мне нужно специально встречаться, платить няне, на дорогу расходы, получаются золотые панамки.

25.05.2008 16:30:05, Джамшут
Светушок
В том году заказывала Гар***валин на дружественном сайте по полной предоплате. Обувь пришла не того цвета, но нашего размера. Орг написала мне про это и вернула деньги!!!! 25.05.2008 19:36:22, Светушок
Ирина-Мамо
Мне вчера два топика положили одного размера,хотя заказывала один на 6 лет,другой на 7.
Хорошо хоть оба на 7,велико-не мало.С обменом даже заморачиваться не буду,с таким неуловимым оргом.
25.05.2008 15:26:08, Ирина-Мамо

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!