Кому не жалко зажмите пожалуйста!!!
У младшей третьи сутки температура ниже 38,5 не опускается, после Нурофена 37,7 часа на 2, не больше :-(, больше всего настораживает что кроме температуры больше никаких проявлений.
Вызвала врача 2,5часа назад, до сих пор ни слуху ни духу...
всю неделю дома сидели, в сад не ходили, в гости тоже никто не приходил,т.е контакта с больными не было.Откуда напасть такая :-(((
вобщем депресняк...
Раздел: -- посиделки
Теперь я за кулачками...
25.05.2008 12:39:08, tanuchka49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас так всегда, в сад не ходим, по общественным местам не шляемся, по госятм тоже! Где ребенок заразу цепляет просто не представляю:(

врач приезжал, температура 39,4, подозрение на почки... вот кошмар :-(((
25.05.2008 15:04:01, tanuchka
И я сейчас так же лежу, но темпу не сбиваю, если не выше 38,5-то не надо, организм сам борется с болезнью. Голова только болит, поясницу ломит, вчера еще ноги ломило (во, нажаловалась-то...).
А моя в неполных 2 года (в сад еще не ходили, на улице особо не контачили ни с кем) подхватила где-то ветрянку... и далее пошла эпидемия в саду у старшего (прямо как будто в форточку залетел вирус:().
Обильное теплое питье, отдых, следите за стулом, спрашивайте, что болит... А лекартсва-еще успеете с ними, не надо с детства подсаживать ребенка.
/И поправляйтесь скорее!!! @@@@@
25.05.2008 14:50:59, Света-Конфета
А моя в неполных 2 года (в сад еще не ходили, на улице особо не контачили ни с кем) подхватила где-то ветрянку... и далее пошла эпидемия в саду у старшего (прямо как будто в форточку залетел вирус:().
Обильное теплое питье, отдых, следите за стулом, спрашивайте, что болит... А лекартсва-еще успеете с ними, не надо с детства подсаживать ребенка.
/И поправляйтесь скорее!!! @@@@@

@@@@@

А так УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ @@@@@

25.05.2008 16:48:43, Катюха78

25.05.2008 15:14:24, m а ф и я (mafi)

25.05.2008 19:44:51, Катюха78

25.05.2008 20:48:03, Катюха78

25.05.2008 16:50:05, Катюха78

А это вирус такой, у нас такое было, 4 дня 39 держалась.

@@@@@
А сколько ей? Может где-то сыпь( единичные пятнышки), посмотрите ротовую полость, лимфоузлы...
25.05.2008 12:55:11, A_rina
А сколько ей? Может где-то сыпь( единичные пятнышки), посмотрите ротовую полость, лимфоузлы...

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.