Раздел: Кулачки, поддержка
Девочки поддержите пожалуйста
Девочки вчера похоронила мужа, поддержите, пожалуйста, морально и помолитесь за раба божьего Павла. Сегодня привезут мне сына и как сказать ему, что папы нет, не знаю.......
23.09.2010 18:21:10, Малинка05
95 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Примите мои соболезнования, сил Вам и сыну переживать это страшное горе @@@@@@@@@@@@@@@@@
24.09.2010 11:33:52, galik
Какое горе:-(((( Сил Вам и Вашему сыну.... Папа есть и он всегда будет, его просто рядом нет, он на облаке, смотрит оттуда,ЛЮБИТ, помогает и защищает Вас и сына. Так получилось, что он не смог остаться, НО в этом НИКТО не виноват!!!! Как то так объяснялось смерть папы малышу 4-х лет,...он жутко переживал, что может он виноват, но после объяснений успокоился. ОООчень соболезную. Держитесь!
24.09.2010 01:00:39, Ponkr
Соболезную 8((( Ужас какой 8((( сил вам с сыночком обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2010 23:44:34, anna_bel

Соболезную Вам, держитесь, у Вас есть сын, надо жить ради него и любить его!
23.09.2010 21:53:45, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

Найдите силы встать на ноги и морально и физически, для ребенка вы теперь главная опора, быть "ВСЕМ". 23.09.2010 19:27:21, Киссон
Соболезную :( Дай Бог вам сил пережить это горе...
23.09.2010 19:02:38, Унтолюб (в системе - Untolub)

Светлая память.. 23.09.2010 18:53:42, Фря глАмУрная

оч печально терять близких.... 23.09.2010 18:28:40, Паралоновая котлета

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.