подскажите мне какая теплая замена может быть для Ска*ндии-аля*ски?С закупкой пролетела как фанера над Парижем (((( чего еще бы посмотреть на мальчука?
Вик*и*нги? какая-то там закупка с заморочками да и не семейная ((
ку*о*ма? не нашла на наш размер и высокий подъем да и говорят что мерзнут в ней (
Де*м*ары? зимних не нашла ( резинки не хочется (
Раздел: Обсуждение СП-товаров

дцатый раз про теплую обувь
23.09.2010 13:29:22, Madam_sha26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну, конечно... рассказывайте! у моей мерзли ножки, что бы я ей ни одевала, а ножки у дочки мерзли в куоме. :( не мерзнут только в унтах и скандии.
23.09.2010 22:30:47, shелковица

У моих скан*дия у мелкого и экко с термостелькой у старшего. Еще заказаны ке*тч, которые вроде по описанию теплые, но они будут сильно велики. 23.09.2010 15:09:15, Strawberry

не брала, но мерила зимние кото*феи и ка*пику - мне показалась теплой. 23.09.2010 13:38:52, Красота в глазах смотрящего

Демаров мембранных конечно не бывает. Но зимние есть, с овчиной и войлочным сапожком вынимающимся. В субботу живьем их увижу.
23.09.2010 13:53:13, anuta77

мы на эту зиму их купили... 23.09.2010 13:33:41, EkZotika

но все равно спасибо за помощь 23.09.2010 14:53:58, Madam_sha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.