и заодно со здоровьем, чтоб все было хорошо. А то одни болезни последнее время, причем у всех: и дети, и муж, ну я ладно, не особо жалуюсь, и папа мой, и свекры, чтоб у них все наладилось Всем спасибо!!!!! @@@@@
Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу кулачков для мужа в основном
Девочки, зажмите пожалуйста! Нарисовываются ооочень серьезные неприятности, озвучить их не могу. Но надеюсь на чудо, что все обойдется, что муж сделает правильный выбор, что его не обманут, что все решится и ситуация станет хотя бы не хуже, чем была в последние полгода...
и заодно со здоровьем, чтоб все было хорошо. А то одни болезни последнее время, причем у всех: и дети, и муж, ну я ладно, не особо жалуюсь, и папа мой, и свекры, чтоб у них все наладилось Всем спасибо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2010 10:37:16, anuta77
и заодно со здоровьем, чтоб все было хорошо. А то одни болезни последнее время, причем у всех: и дети, и муж, ну я ладно, не особо жалуюсь, и папа мой, и свекры, чтоб у них все наладилось Всем спасибо!!!!! @@@@@
49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Детское здоровье: как незаметные травмы могут привести к серьезным проблемам
Сегодня многие родители сталкиваются с тревожной тенденцией последних лет: все больше малышей появляются на свет с теми или иными проблемами здоровья. Рассказываем, с чем это связано и как не пропустить тревожные сигналы.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье