Раздел: Обсуждение СП-товаров

Geox собирают?
Девочки, а такую обувку никто не собирает, может кому надо и у кого-нить желание есть взяться за эту закупку, а то сегодня зашла в магазин поглазеть, понравилось :)
24.05.2008 20:27:29, vikulka (в системе vikulka7)
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хотя, конечно, ничего смешного.
24.05.2008 20:30:29, Догада

не знаю, у меня плохой отзыв, брала мужу 2 пары, зиму и осень, в зимних жутко намокли ноги (в другой обуви такого нет, носки не причем) спрашивала здесь, девочки писали,ч то даже в мокасах геокс ноги мокнут, поставила я их на проверку в ванну (ксати, по совету эксперта геокс)- намокли внутри, сделали с экспертом вывод (по тел) что протекает мембрана, вернула эту пару (на экспертизу), думате вернули деньги? нет, сказали, что у них не протекает, забирайте, если есть претензии подавайте в суд. вторую пару носил изредка, чтобы меня видимо не обидеть, потому что совсем недавно сказал, что неудобные и тяжелые. больше брать не буду.
24.05.2008 22:05:15, солнце взойдет

угу, там где дырки.. эти дырки закрыты кусочком мембраны, я поставила после того первого раза в ванну с водой (воды чуть-чуть- имитация лужи:)).. со слов эксперта ... чтобы проверить мембрану, бумага внутри была- намокла. а у них сухо, сказали, держали 15 минут в пластиковом тазике.
24.05.2008 23:20:18, солнце взойдет
24.05.2008 23:20:18, солнце взойдет

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание