У одной девушки в фотосессии замечно только джинсов несколько пар, а они весят, между прочим... у другой вообще, платья в пол - каждая юппка по 2 кило.... а еще дети, хорошо нас Мила снабдила немеренным количеством футболок шорт.... а вот... тухли на каблуке от Дашиной куда впихнуть? выбор такой - или крокодил надувной, или ее тухли....
а вот еще - белое платье от дилеммы брать? а объем? а детям флис?
а сандали и кроксы обязательно или можно только кроксы?
а может вообще одну футболку и одни шорты??? и н а х ????
кто ездил в отпуск компактно???
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Навеяно фотками всех ваших отпусков - а кто умеет ездить налегке????
22.09.2010 22:03:00, Хавронья25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Только вернулись из Хорватии. Ездили вдвоем с мужем - одна спортивная сумка на двоих ( большую часть ее занимали ласты и маска) и небольшой рюкзачек с книгами и недбуком.
23.09.2010 15:30:12, irisk
смотря куда-) На гоа с мужем летали налегке. Майки, купальники и шорты-) Когда вещи кончились, покупали там дешевые, потом выкинули. Зато обратно было место для гоанского рома и сувениров-)
А вот с ребенком, обчно два больших чемодана и сумка в придачу 23.09.2010 12:31:14, рой
А вот с ребенком, обчно два больших чемодана и сумка в придачу 23.09.2010 12:31:14, рой
1 небольшой чумодан на 3-х и сумка от чумодана в ручную кладь. Я бы больше возила вещей, но муж вытряхивает все, что не влезает в один чемодан:))))). Проводит инвентаризацию после моих сборов. Единственное, куда не лезет, это аптечка. Она занимает 1/4 наверное.
23.09.2010 09:43:57, Anet7
Мы ездим на отдых с 2 небольшими чемоданами на 4-х. Сама не знаю как удается все впихнуть, но нарядов себе и дочкам беру достаточно. Папа наш правда обходится буквально 3-я вещами на отдыхе.
23.09.2010 02:07:30, nala2005

Я компактно езжу )) Самое большое место у меня занимают бутылки-банки-склянки с всякими штучками )
Но все равно, я одна ездила с не так чтобы огромной сумкой и не сильно полной. А вот назад как ишак ))))) Вечно набирала.
Сейчас примерно так же - втроем помещаем все наши вещи в один большой чемодан. Вот назад багажа прибавляется ) 22.09.2010 23:24:09, Mifa
Но все равно, я одна ездила с не так чтобы огромной сумкой и не сильно полной. А вот назад как ишак ))))) Вечно набирала.
Сейчас примерно так же - втроем помещаем все наши вещи в один большой чемодан. Вот назад багажа прибавляется ) 22.09.2010 23:24:09, Mifa

вот это всегда было загадкой для меня! этим летом видела такую семью, один чемодан 25*35 (не вру!) на троих!!! Стояли перед нами на регистрации, слышала, что на 2 недели летят.
Вот как такое возможно? других вещей/багажа у них не было :) 22.09.2010 22:15:55, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Вот как такое возможно? других вещей/багажа у них не было :) 22.09.2010 22:15:55, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

сейчас я беру гораздо больше :))) 23.09.2010 00:06:24, Zuzik77
охотно верю, т.к. в последний пляжный отдых заметила, что приличное кол-во отдыхающих, иностранцев, преимущественно (как мне показалось) итальянцев, были с ног до головы "прикинуты" из ближайших к отелю магазинчиков и лавочек))
Я так точно не смогу, я тащу все и на всякий случай... к каждому наряду по паре туфель... 22.09.2010 22:24:33, k140180
Я так точно не смогу, я тащу все и на всякий случай... к каждому наряду по паре туфель... 22.09.2010 22:24:33, k140180

Но купальников у меня 8)))))))))))) 22.09.2010 22:18:20, Хавронья

правда я на моря..флис как-то не нужон был..и каблуки как-то тож, в отпуске я релаксирую от вещей)) 22.09.2010 22:06:51, Паралоновая котлета
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.