День без автомобиля улыбнул:-) Дорога с работы вместо часа заняла 2,5...
Понаблюлось:
- ненавижу уродов, которые перестраиваются прям перед носом, не включая поворотников*злобно рыча
- Пр-т Мира. На дороге, ближе к правому ряду стоит микроавтобус высокий с открытым капотом. Из-под капота появляется...........монашка. В рясе, в положенном головном уборе, молодая, хорошенькая. Достает что-то из-под водительского сиденья и нырк - обратно под капот... Чудны дела твои, Господи:-)
- Месяца два назад у нас при съезде с третьего кольца поменяли знак - вместо "Уступи дорогу" появился знак "Главная дорога". Заметила, к слову, случайно:-) Ибо съезду уже года 4-5 и всегда мы там уступали... Сегодня еду - бааааа!!! Убрали знак!!! Это чудо, что передо мной тормознула машина и я с удивлением глянула на то место, где висел знак... А фигу - нету. Интересно, сколько теперь там аварий случится?...
И последнее... ОСЕЕЕЕЕНЬ...... Заметили?:-(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Потрындеть:-)
22.09.2010 21:52:05, murzzzzzilka13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Рассказываю: ДЕВЫ, падаю в ноги и благодарю! Суперовый! Чесна-чесна :) Уладываются быстрее, лучше-проще и на дольше. Сама не ожидала....
По маслу для мужеской моси: сказал, шо прикольно, шкурка бархатная, но станок чистить сложнее. НО, смотрю, что уже пользовался неоднократно :).. Посмотрим, как пойдет :) 22.09.2010 22:22:34, Zабава Путятишна

а в личке ничего не получала:)
про станок-ага,мои тоже жаловались,но потом приноровились и еще просят) 22.09.2010 22:24:15, Морковка.

А осень фу, все ноги вымочила по щиколотку сегодня, завтра пойду в калошах:( 22.09.2010 21:57:42, Миучча
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.