Забираю ребенка с продленки - уроки не сделаны... Чем занимался два часа, с учетом того, что гуляния сегодня не было, непонятно... Хотя нет, понятно - скачивал новости с Мегафона, потратил 30 рублей (хорошо что новости и 30 рублей, а не девочек и 3 тысячи).
В бассейн опоздали... Дождь, мокро. Машину помыла в понедельник. Блин.
Голова раскалывается с утра. На работе у начальства седьмая пятница...
Обед пригорел. Ужин удалось спасти в последний момент, к счастью семга от Лелки не пострадала:))
Когда в глазах зажглись звездочки, ушла в комнату, закрыла дверь - пусть папа с детьми и посудой разбирается сам. Ведь может же! В понедельник всего-то навсего оставила его до ночи одного, так он с ребенком школьный проект сваял, который до этого три недели сделать не мог!:))))
Раздел: -- посиделки

К вопросу о коллективном ПМС и тэдэ
22.09.2010 20:42:59, Лиса Патрикеевна27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Воот, я туда же. Шею застудил, уроки у бабушки не сделал, в любимой истории тупит, в бачке хрень сорвало- чинили три часа, налопалась хлеба и пастилы- а низзя. не день- тоска.
22.09.2010 22:04:35, Мама Гарика

Я Скарлет, я Скарлет, мне не надо завтра всех подряд будить и отправлялть в школу, в сад, на работу!
Пойду чайку попьюю
Кстати - а во сколько у вас дети ложатся? 22.09.2010 21:18:00, Лиса Патрикеевна

вот ведь везет!а я своих раньше 11 не могу в кровать загнать :(( сама падая от усталости, им еще минут 20 сказки читаю.
22.09.2010 22:34:11, MKn

Дождалась ребенка с первого занятия, выходит мрачнее тучи. Я аж испугалась. А у него всего-навсего, все вещи из рюкзака раскидали по раздевалке и нижнее белье увели. С какой целью могу только догадываться, наверное смешно это кому-то.
Ребенка отвлекла, перевела факт кражи в шутку-юмора...завтра поедем во второй раз (с запасным комплектом белья?).
"Ежики кололись и продолжали лезть на кактус" (с). 22.09.2010 21:07:24, m a f i

Я такая...
А сегодня еще вымоталась...вымокла...и вот лежу с ноутом на пузе, релаксировать пытаюсь. но завтрашний марафон- садик-школа-бассейн-дом творчества-бассейн-дом творчества-садик...навевает тоску :(((((хоть бы не было пробок, не успею я... 22.09.2010 21:31:25, m a f i

В наши края вы куда катаетесь на занятия? 22.09.2010 22:22:24, m a f i

хотя наших цен в этом году я еще еще не знаю... 22.09.2010 23:21:11, m a f i

Я семгу на ребристой жарю. Без масла, конечно. Офигенно получается. 22.09.2010 22:16:58, Одна такая рыжая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.