Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А вам не хватает уведомления по почте в системе?
Мне очень-очень не хватает уведомления на почту о получении нового сообщения в системе. А вам? Есть еще единомышленники? А то вот написала участнику в системе сообщение, а он может месяц еще туда не зайдет. В почте сразу бы увидел. Ну и рассылку иногда ждешь от орга и сидишь в опто безвылазно...
22.09.2010 15:17:58, Elo4ka (Сходненская)
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Угу. Раньше из ХП приходили на почту, удобно было, теперь вот тоже не приходят. :(
23.09.2010 18:22:29, Настя с Гошей

Вер,мы волшебное слово знаем:))Пожаааалуйста:) 22.09.2010 17:09:15, жуковка(Рузана в сист.)
Главное с вожможностью выбора - нужна рассылка илинет. Ибо мне сааавсем не треба.
22.09.2010 15:30:30, LeLik(в сист. all4olga)

уведомлений о сообщениях не приходило, я в систему долго не заглядывала, а когда зашла-то мамдарагая, девять разгневанных писем от орга, и ЧС, и вообще... Ладно, орг оказался вполне лояльным и простил мне это, но вот лучше бы получать эти уведомления, как здесь, на 7-е...
я тогда же на форуме задал вопрос-можно ли получать в почте уведомления, мне ответили, что нет.
а жаль!
почту постоянно просматриваю! 22.09.2010 15:25:25, MadameBovary

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.