Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Девочки! ищу компаньенов:) по забиранию молочки с молочно-раздаточного пункта при детск.поликл.№108.

Детская поликлиника 108-ая, та, что на улице Лестева, м.Шаболовская. Живем на Серпуховке, иду с двумя детками, 30-40минут, в зависимости от состояния старшей, в основном рано утром она стоит сзади коляски. бегу вся в мыле, мышцы на руках уже накачала и ногах(это конечно хорошо, но...надоело)) ), но стала забивать в последнее время, а халявной гос молочки хочется. Еще и старшая в сад пошла в группу кратковременного пребывания, в какие-то дни вообще стало не до забирания молочки:)...вот думаю, давайте скооперируемся, хочу найти двух компаньенов, чтобы каждый забирал в свой день сразу за троих. Мне было б очень удобно, забирать 1 раз каждый шестой день, и потенциальным компаньенам:)). Возраст моего малыша 9 месяцев- получаем: 2 молока, 2 кефира, 2 агушки, 2 творога. жду предложений, надеюсь из нашего района откликнуться, помогите))
С уважением, Лаура.
22.09.2010 03:48:52,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мамулик
Прочитала ниже про "символические суммы" бабулькам... У нас тоже бабулька ходила, но сумма была 700 руб. в месяц в прошлом году, дорого очень :( Причем на молочку ходить нужно было каждый день. 22.09.2010 17:28:49, Мамулик
Катюня
5-6 лет назад платили 300 руб, она тоже ходила каждый день 22.09.2010 19:59:19, Катюня
Катюня
Нам молочка давно не актуальна, но тоже прикреплены к 108 детской. Нам забирала бабуля, и не только нам, а где-то 10 деткам. За чисто символическую стоимость. Спросите на молочке они должны быть в курсе. Живем под ТТК в районе Тульской)) 22.09.2010 17:18:29, Катюня
olga88
прям на кухне объявл. ищу пару! 22.09.2010 10:15:07, olga88
Ю-Ю
спросите на молочке, везде есть девочки или бабульки разносящие за плату
У нас в Зелике тоже есть такие
22.09.2010 09:46:09, Ю-Ю
У нас тётенька, работающая на молочной кухне, за определенную плату разносила по домам. Спросите, может и у вас это возможно. 22.09.2010 09:30:59, Roxy71
Weta
Мы в другом районе и недавно уже отполучали, но нам кефир выдавали со сроком окончания не боее 3-4 дней всегда.
PS Сама просто думала одно время как оптимизировать процесс забирания.
Теперь муж дышит свободно)
22.09.2010 09:23:14, Weta
Маргаритка (esseru)
О, я не по поводу кухни, может мы сможем скооперироваться в другом? Я тоже живу на Серпуховке, сможем друг другу помогать в забирании заказов? 22.09.2010 08:29:58, Маргаритка (esseru)
Nastek_M
мы когда получали молочко, то на кухне всегда весело объявление. женщина набирала на кучу номеров и разносила потом по домама всем. и стоило это в районе 300 рублей в месяц. 22.09.2010 06:58:24, Nastek_M
вот бизнес)))) 22.09.2010 23:39:19, Lauritta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!