Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Zuzik77

Бредовый вопрос про Америку и колготки

Ходила по штатовским интернет-магазинам детским, и везде колготки присутствуют только в отделе для девочек. А мальчики что носят? Ведь не только летние-жаркие штаты бывают
21.09.2010 21:44:57,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мальса
про Америку не знаю, но как-то раз зимой была в Бельгии - нередко попадались дети с голыми ногами на улице. Хотя было довольно прохладненько, мне в теплой курточке было вполне комфортно)
Были мы в дорогой частной школе для мальчиков - там в комплект школьной формы входят бриджи, а вот брюки-то и нет)
Наверное, там все производители колготок для мальчиков разорились давно)
22.09.2010 01:45:56, Мальса
Elo4ka (Сходненская)
знаю точно что в Англии мальчики колготки не носят и кольсоны тоже. Начиная лет с 4-х. У меня подруга там живет, говорит муж категорически против колготок и в саду их не одевают, даже если приносит. А там бывает тоже холодно зимой. 21.09.2010 22:38:36, Elo4ka (Сходненская)
Кальсоны :) 21.09.2010 21:46:38, Луша
Zuzik77
ага, но их тоже нет 21.09.2010 21:47:41, Zuzik77
термобелье можно еще посмотреть в соответствующих магазинах. 21.09.2010 22:09:45, Луша
Vyka
есть,просто зимы у них поздние :)У подруги сын-американец,с 2 лет в кальсонах :)хотя и для детей до года они существуют.Ищите longjohns 21.09.2010 22:01:47, Vyka
Zuzik77
да мне просто интересно стало. заказала девчачьи универсального цвета :)) 21.09.2010 22:42:58, Zuzik77
А у нас есть такое? у меня тоже не ходит в колготках))), в прошлом году Реймовские штанишки от термобелья носил, а сейчас отдельно не попадаются. 21.09.2010 22:10:58, Zhu-zha
Zuzik77
я у Галки брала в том году рей**му термобелье 21.09.2010 23:19:09, Zuzik77
Vyka
в соседней конфе,наверное,"зарубежный инет шоппинг".Но я плохо наш СПшный ассортимент знаю,может,и бывают-в каких-нибудь тайских закупках,где сшитые влевую,сверхзаказа американские бренды бывают. 21.09.2010 22:32:30, Vyka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!