Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Помогите с подарком для мальчика:)
Озадачилась, мама мальчика сказала, что все что связано с тачками-Хит.Ребенку - 2 года, во что играют мальчики вообще не знаю..., у самой дочка.Помогите, мамы мальчиков, поделитесь во что играют ваши детки :)Желательно у нас, тогда с быстрым выкупом, но можно и в магазин.Заранее большущее спасиб!
20.09.2010 18:27:21, веснушка весенняя
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и конструктор и тачки два в одном)))
продаются во всех детских магазах)))
[ссылка-1] 21.09.2010 15:21:04, LenkaSova

Не по сути,но поразило - 2 года и хит-герои мультика...В таком возрасте дети смотрят мультики? Да еще такие длинные? Моя дочка 2,2 вообще о существовании таких мультов не подозревает...Прям, задумалась...
20.09.2010 19:00:52, Мирабель
моему 5. От тачек фанатеет. Мультика не видел ни разу. Сначала выделил из своих вещей "машинки с глазками" - подарили нам носки с ними и купила ему чемодан у елен73. Потом пошли какие-то альбомы, наклейки, футболки. В 4 ему попалась раскраска (дедушка приволок из союзпечати ща 30 р.). Оттуда он узнал, что красного зовут Макквин и имена остальных.
Потом было много чего с тачками, сейчас реальный фанат. Даже торт на День рождения был - Макквин.
Думаю, если всё хорошо пойдет, года через 2 можно будет и мультик показать ему :) 21.09.2010 16:12:16, Крохозябр

Потом было много чего с тачками, сейчас реальный фанат. Даже торт на День рождения был - Макквин.
Думаю, если всё хорошо пойдет, года через 2 можно будет и мультик показать ему :) 21.09.2010 16:12:16, Крохозябр
Моей 4, такие длинные мультики смотрит как раз с 2 наверное, но осознанно и с удовольствием целиком только лет с 3, раньше ей было все равно с какого момента смотреть и досмотрит ли до конца тоже было безразлично :)
20.09.2010 21:12:35, веснушка весенняя
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.