Получила:
К-и, р-р 128. Мне ОЧЕНЬ нравится. Теплый, аккуратненький, цвет практичный, супер все сделано (ну вот хоть убейте, Л-не другие((((), в плечах не как тулуп. Если подвернуть трикотажные манжетики - вообще считай хорошо по размеру, а до зимы еще времени... много. Под него еще краги есть - две пары разного цвета.
Р-ма (р-р 122) - увидела обалдела сначала от буйства красок... Ну и - традиционно не толстая и не теплая... Сразу отправила в пристрой. Под нее еще подразумевается п/к с резинкой снизу (что тоже обламывает, всетаки мне больше нра прямые штанишки), и краги тоже в сердечко, пока не пришли.
НО... мы еще надеемся на лыжах зимой покататься... т.е. Р-ма в этом плане была б актуальнее. И на мелкую одела - мне тоже ОЧЕНЬ понра, как села - хоть и запас большой, но поскольку все утягивается...
К-и я на два года планировала, а получается - смысла нету, всеравно ж потом пальто покупать, в школу - в след. году.
Она сама однозначно голосует за Р-му... но у нас все что розовое - на ура.
Оба оставлять - не потяну, и смысла нету.
Чего делать, а? Какие прогнозы по зиме - замерзнет в теке? Флиска-шерстяная поддева тоже должны скоро выкупиться...
Фотки кликабельны

Спасибо