Раздел: Просто поделиться

Примерка пристроя
Обычно о примерке до встречи договариваюся, по крайней мере у меня всегда про это первым делом спрашивали (точнее возможна или нет, а если возможна то где). Тут вывесила пристрой, пишет девушка вопрос о замерах- я все замеры выслала.. ок., берет, договариваемся о встрече на нейтральной территории в центре сегодня, приезжаю, а она мне предлагает отойти в сторонку, что бы примерить.. Я не дала, девушка ОЧЕНЬ удивилась и предположила, что я первый раз пристроем занимаюсь, обычно все мерить давали ей. Только на минуточку я в сп лет 6 уже, сто раз пристраивала неподошедшее, но с таким впервые встретилась :(. Причем девушка прекрасно знала, что еду я на встречу субботним утром специально ради встречи с ней из загорода, еще и с ребенком..Теперь что ли большими буквами писать о невозможности примерки (либо только дома), чет стремно опять так попасть :(
19.09.2010 14:16:26, Mystik
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

PS Понимаю, что все индивидуально. 19.09.2010 14:37:04, its4udo

Не берите в голову. 19.09.2010 14:44:36, its4udo
Не вам же мерить? Ну примерила бы... 19.09.2010 14:19:40, *sloNik* (Gru)

с примеркой из дома-это да,а когда тебе везут...и в итоге обратно с этим же домой..
я так попала один раз,причем та дама была не промах, помимо меня на "мне померить"-приехали еще 3 дамочки..в итоге примеряльщица сказала-мне подумать надо,решу-позвоню.. 19.09.2010 14:24:43, yazva_ya

Такая милая девушка ну просто не должна притягивать к себе СТОЛЬКО "замечательностей"! 20.09.2010 15:23:34, Медея

Кхм. 19.09.2010 14:48:45, *sloNik* (Gru)

Свой пристрой отдаю или у моей станции метро, или на общих. Иногда - по пути куда-либо.
И мерять даю, всегда, когда попросят. 19.09.2010 15:32:23, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.