Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
KATRIN

Посоветйте про постельное

Хочу себе комплект сатиновый и маме в подарок . Рассматриваю предложения оргов новый год и Графини вишенки.
Скажите-кто брал -что лучше дарить, а что себе? Качество, нет ли швов где не надо, выцветаемость\линяемость темных особенно комплектов?
17.09.2010 13:35:55,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Про качество не скажу - я в постельном белье мало чего понимаю. а по закупке - мне Графини вишенки очент нра. На все оперативно отвечают и т.п.
У меня самое обычное постельное белье из их хакупки - швов нет,не полиняло пока, но оно у нас мало времени.
17.09.2010 17:29:54, Шоша
У Сашкиных жён скоро выкуп СаЙ**лид,жду именно сатин...Брали не раз,качество и расцветки замечательные.. 17.09.2010 15:26:14, zefirka
ТВЛ
посмотрите еще у Дилеммы в опт, качество - просто потрясающее и подарочная упаковка и не выцветает от стирок вообще. И расцветки есть оооочень интеерсные. А лучше всего - цена:) 17.09.2010 14:38:42, ТВЛ
KATRIN
ААА! я тормоз-надо было на англ. языке набивать! 17.09.2010 16:38:34, KATRIN
ТВЛ
:) 17.09.2010 17:08:26, ТВЛ
KATRIN
Забила Дилемму в опте - у меня пусто -ничего не высвечивается. Это что значит? 17.09.2010 16:37:28, KATRIN
Свинка
я вообще Хлопко!!!!!вый рай у Яздесь обожаю. 17.09.2010 14:20:14, Свинка
Горлица
+ мильон! 17.09.2010 15:07:45, Горлица
Slivovaya
Постельное у Манюни беру- у нее и в остатках всегда подобрать что-то можно. Коллекция сатина марки Cleo просто чудесна. На подарок не стыдно дарить- упакована в коробку красивую.
Советую посмотреть))
17.09.2010 13:45:25, Slivovaya
+1 за манюню и за cleo. Очень мне понравилось 17.09.2010 15:28:58, алко
ланка06
У Лианы есть комплект сатин в подарочной упаковке, в сумке, 4 наволочки во всех комплектах (70х70 и 50х70). Я взяла семейный (дуэт), расцветки красивые, посмотрите на сайте. Вообще на подарок - идеально. Качество хорошее.И по цене дешевле, где бы вы не взяли. 17.09.2010 20:42:01, ланка06

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!