Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Белена

А мы сегодня за грибами ходили!!!

В лесу - красота! Золотая осень))) Под ногами листва шуршит, как будто тебе нашептывает дивную сказку. Ёлки, как девицы в сарафанах стоят, того гляди в пляс пустятся))) Осинки - девченки, сплетничают на ветру, а дубы - этакие степенные парубки, на девчат заглядываются... В сторонке березки хороводы водят, песни распевают. А под ногами...

Две последние фотки - это мой сегодняшний улов, не считая опят и всяких прочих)))
16.09.2010 20:01:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lanvin-2008
мы тоже... ребенок у соседнего дома на клумбе собирал:)) 17.09.2010 00:07:21, Lanvin-2008
olixe
на днях по тv показывали, что люди травятся грибами, после летней жары, советовали воздержаться.а вообще красиво! 17.09.2010 00:05:50, olixe
А в нашей местности их нет, даже захудалых поганок... 16.09.2010 21:59:19, Atasia
Лиса Патрикеевна
Красота! А где это вы были? 16.09.2010 21:28:27, Лиса Патрикеевна
А у нас в этом году, после жары, на участке повылезали кучей свинушки. Конечно, это не подосиновики-подберезовики, но если потушить в сметанке с лучком. Да еще к ним картошечку молодую сварить.... цимес :) 16.09.2010 20:11:16, lerulia
afina5
красота)) тож хочу за грибами... 16.09.2010 20:05:41, afina5
jane_lk
Красавцы :) 16.09.2010 20:04:30, jane_lk
Здорово! А где такой лес водится?))) Вот тянет порой в леса, а куда податься бедному дикому горожанину - не знаю(((( 16.09.2010 20:04:27, Rational
oxi_star (oxik)
рядом постаю. Тоже не знаю куда податься за грибочками. 16.09.2010 21:10:08, oxi_star (oxik)
Белена
Это мы были за Звенигородом, недалеко от Иглово)))
На сегодня после вчерашнего употребления жареных грибочков скартошечкой мням))) все живы, здоровы и радостны)))
17.09.2010 12:37:46, Белена

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!