Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
ТиграПолосатая

Сумбур. Мы - второклассники ;)) а СиС :(((

А нас сегодня поздравили с переходом во второклассники :))) Праздник был зажигательнейший ;)))
После чего сходили с детьми в ресторан и чудесно посидели!!!
Потом моя дочь помогла мне убрать ВСЮ квартиру и помыла ВСЕ полы!!!! Щас поет в своей комнате и донаводит порядок :))
Попахивает идеализмом и счастьем :)))
А в это время....в разделе СиС опять список из 52 примерно человек, которые не сдались...ну почемуууу? ну не понимаю..Таня в каждом топе писала, что сроки сдачи строгие. Блин..опять, видимо, сорвется закупка :(((
А мне ниче офисное, кроме СиС в конфе не нра..Плак.
Канешна это только вещи, само собой..но так хотелось пару платьев, которые точно подойдут..эх
В общем нет совершенства в мире :)))
23.05.2008 17:09:26,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И мне тоже офисное тока СиС подходит, правда надежду еще лилею.... 23.05.2008 20:12:30, drivejulia
Я вот тоже поначалу расстроилась, а потом подумала, что это к лучшему.
И,знаешь, разделю твое негодование - ведь мы даже супер-сервис рассылки о встречах сделали, все -кто боялся прозевать-скинули мне адреса (у меня в рассылке более 200 человек!), а вчера днем я всех должников на почту оповестила о крайней встрече - и ваще, сидят, "сиськи мнут" и в носу ковыряют(((( Только человек 20 дали о себе знать (часть из них с вопросами "а что мне теперь делать, я все пропустила, а завтра не могу").
23.05.2008 17:29:56, SugarOk (Марьино)
ТиграПолосатая
А я вот думаю..мож Тане предложить в след. заказ брать только тех, кто всегда сдается вовремя? а потом забирает конверт с деньгами вместо вещей :))) я думаю, минималку мы все равно наберем. 23.05.2008 19:06:25, ТиграПолосатая
охх, даже не знаю...А вдруг человечек новый, но ответственный захочет СиС, а ему откажут? Обидно будет( 23.05.2008 20:51:54, SugarOk (Марьино)
ТиграПолосатая
Ну все верно..ну а так лучше? если не получит никто вообще? пусть новички ищут рекомендации среди тех, кто оплачивает всегда вовремя..или как-то с Таней решают с оплатой раньше всех...Данная ситуейшн просто лично для меня строго в 3-й раз, в остальные разы везло. 23.05.2008 22:12:50, ТиграПолосатая
Возможно новичкам просто ужесточить условия - например, сдаваться только в течении двух дней (до начала общей сдачи),и только к организатору домой, например. 24.05.2008 09:25:29, SugarOk (Марьино)
Marg
+1... но злостных неплательщиков надо как-то блокировать. 23.05.2008 21:15:13, Marg
я совершенно точно знаю одну такую( 23.05.2008 21:23:55, SugarOk (Марьино)
Лена, фиг с ним с СиС-ом этим, думайте о приятном, наслаждайтесь гармонией дома -)) 23.05.2008 17:23:02, Oksi
ТиграПолосатая
Я и наслаждаюсь :)) Пасиб! мне только, помимо всего, еще и Танин труд жалко, если честно 23.05.2008 19:07:39, ТиграПолосатая
А в СиС я с прошлого раза и не пишусь, так и предполагала, что снова так и будет.
Тогда тоже испереживалась вся, что конверт получила взад, а не пакетик с добром :))
23.05.2008 17:12:36, Nochka...
Да забейте Вы на эти вещи!!
Расслабьтесь. Вдохните глубоко...
Счастье у Вас в соседней комнате песни поёт :))
Не портите нервы.
23.05.2008 17:11:26, Nochka...
ТиграПолосатая
Да несильно я переживаю, позитива больше канешна :))) просто не понимаююююю этих девочек, вот вообще не понимаю 23.05.2008 19:09:04, ТиграПолосатая
ТВЛ
+мульен. Стока щастья, так надо ж садо-мазой обязательно заняться - в СП заглянуть. 23.05.2008 18:07:10, ТВЛ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!