Ну у нас же все есть, правда? Насмотрелась я сегодня картинок разных, цен к ним и решила что сама так смогу.
Вот спрашиваю: кто у нас собирает корзины?
И второй вопрос: если никто, то будут ли желающие на разовую закупку?
Мне за грибами ходить не с чем, да еще из корзины хочу подарки сделать, ну хоть вот такие:
Раздел: Серьезный вопрос

Кто корзины собирает? :)
15.09.2010 22:35:29, e-lisa17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
что касается грибов, то такие корзины потом оттирать долго и занудно ) И саму корзину с грибами нести неудобно, на плечо не повесишь, по ногам стучит.
у меня для грибов емкость не гламурная, но удобная. Берется чистая канистра, верх обрезается, по бокам делаются прорези и в них вставляется старый ремень )) 16.09.2010 00:20:47, tasik_
у меня для грибов емкость не гламурная, но удобная. Берется чистая канистра, верх обрезается, по бокам делаются прорези и в них вставляется старый ремень )) 16.09.2010 00:20:47, tasik_

на ярославке та же фигня.
красивые и разные :) я каждый раз мимо проезжаю - вздыхаю... там и кресло-качалка есть :) на старость припастись :)
заедь туда как-нибудь. тока в будни :) а то в выхи не доедешь... 15.09.2010 22:59:02, MacJluHka

Себе там купила, большая 250, детская 100 руб.
ПыСы: тоже за грибами не с чем было ходить :) 15.09.2010 22:52:44, ЭллаМ

У меня только детская и есть, ходила с ней в прошлые выходные за грибами. 15.09.2010 22:56:22, e-lisa

16.09.2010 00:40:23, ЛИрина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.