Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

ну просто прелесть какая то ..эти наши

ну просто прелесть какая то ..эти наши родные соотечественники ....целый день в мыле, прилетели домой , вспомнила что сумку нужную забыла в багажнике:(( накормила, помыла,приголубила,почитала и проч ...УЛОЖИЛА !! в кровать ,села вздохнуть иииииииииииии....тра ля ля ляяяяяяяяяяя..какая ерунда , время 10ый час, а у меня кто то из соседей сверлит ..да так что детская ходуном((( балбесы, что б им счастья в дом вагон привалило(
15.09.2010 21:06:27,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
МЫ не в одном доме живем? :)) тоже в начале десятого сверлеж начался. Никто не спит, но все равно злюсь:( да и младший от страха плачет:((( 15.09.2010 23:13:02, Иллария
МАРФУТА
нет)))но не сильно далеко в общем то) 15.09.2010 23:17:59, МАРФУТА
Clumsy
участковый решит твою проблему, позвони, он сам пройдет по подъездам и определит, где сверлят. 15.09.2010 22:56:22, Clumsy
illllona
а унас этажом ниже музыку врубают ночью, техно какое-то или что там щас на дискотеках крутят, в 3 часа муж обычно не выдерживет и звонит в дверь, отключают....так ментам тож не откроют - че делать то? вот сегодня с 2 до 4 "плясали"... 15.09.2010 23:32:46, illllona
Clumsy
а это уж милиция сама с ними решит - найдет способ 16.09.2010 11:58:17, Clumsy
МАРФУТА
чмок:) ты как? об этом я и не подумала ((( перестали уже к счастью) 15.09.2010 22:57:54, МАРФУТА
Clumsy
хорошо:)) вашими молитвами :))
а перестать могли, патамушта народ тоже не дремлет - я когда звонила по аналогичному, всегда оказывалось, что не первая уже:)) и ушли искать сверлящих
15.09.2010 23:41:07, Clumsy
Madam_sha
ха в 10м часу, это ерунда, у нас однажды сосед в час ночи сверлить начал в том углу где у старшего голова была в кровати, ему тогда 3-4 года было, а сверлеж в 23 а то и в 24 норма, правда обычно не надолго, но если рядом то хватает чтобы детей перебудить. Подростня обкуренная летом каждый день орёж и ржач устраивает окон не открыть. А еще бывают собаки полночи воют - бешенные что ли? вот одна дура на весь двор да в тишите - тяф тяф ууууууууууууууу как по покойнику во где жуть... 15.09.2010 22:16:03, Madam_sha
Nastek_M
у нас постоянно кто-то сверлит. у меня уже ребенок привык засыпать под сверление. и объявления писали - все бестолку 15.09.2010 22:15:28, Nastek_M
а у нас соседи строго блюдут. Мы тут ремонт делали.. в 19:03 зашли и сказали, что пора бы и закончить. :) Но зато в доме тишина. Правда, слышимость.. на 1ом чихают, на третьем "будь здоров" говорят. :) 15.09.2010 21:20:06, лисёна и Алёшка
МАРФУТА
да если б знала где долбят( 15.09.2010 21:50:00, МАРФУТА
Доча была маленькая и сверлили. Я озверевшая определила по вибрации пола, что снизу. Пощла по квартирам, на третьей наткнулась на нужную...Сосед правда адекватный попался, согласовали часы сверления. Приходил с бутылкой шампанского и конфетами, извиняться. Так тоже бывает, правда редко... 15.09.2010 22:59:47, pansy(в системе pan1)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!