Болею...
Не ругайтесЯ на меня сильно - беретки пока откладываются... Стильную молодежку попробую с помощью мужа забрать..
Уползла в норку - ухо, ухо, ухо.... В больничку сегодня летала....-(((
Раздел: Серьезный вопрос

Выпала из общественно-политической жизни
13.09.2010 21:14:25, КуКушонок-вреднюшонок17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я с 3 лет до 20 с ушами мучилась каждые полгода, потом на 10 лет забыла... 13.09.2010 23:16:07, КуКушонок-вреднюшонок

Как твой карапуз? Температура ушла, как я понимаю, что в итоге поставили? 14.09.2010 10:23:00, КуКушонок-вреднюшонок

А ты ж вроде у рача была и лечение назначили. И что? ты не лечишься? Мож тебе лекарства какие надь? 14.09.2010 10:46:41, фрикаделька в булионе

Пусть поправляется.
Угу, у врача была, а она кое-что не назначила делать, поэтому все лечение шло, так сказать, почти мимо...-((
Вчера ездила в другую больничку - надо начинать все заново и ездить каждый день к ним на процедуры...-((
Сегодняшняя ночь была бессонной из-за боли и отека..-((( 14.09.2010 10:51:52, КуКушонок-вреднюшонок

Да и процедуры неприятные 14.09.2010 11:19:56, фрикаделька в булионе
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.