Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Кто такую толстовочку ТО получиииииил?

Хочунимагусилникакихнет...
На ОГ 88 плюс пуш-ап, какой надо размер? Чтобы плотненько сидела, не совсем свободно.
Спасибо.
13.09.2010 19:08:00,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

S чтобы плотненько)
Потому что с-ка у них переходной 44-46
У меня 86 ОГ и оч.свободна родобная с-ка
13.09.2010 21:04:56, АннаС
SunSet
последние новости! сколько лет беру ТО - трикотаж S на 42, M-44, ОГ 88 и широкие плечи в S не влезают 14.09.2010 01:17:42, SunSet
Очень странно,может плечи очень широкие? ТО всегда большемерит,почти на размер.
А М это 46-48 полный
Мерила толстовку из новой коллекции - утонола в м,а с-ки уже не было....
14.09.2010 09:25:43, АннаС
Мамулик
Ого, какие новости! :) Откуда такая уверенность?! :)
Я много лет беру ТО и никогда не замечала, что "ТО всегда большемерит,почти на размер. А М это 46-48 полный".
В ТО встречаются и большемерки, и маломеки. Заявляю это уверенно, т.к. 5 лет участвую в закупке ТО, поверьте у меня оооочень много вещей :)
Про новую коллекцию ничего сказать не могу, т.к. не брала её. Но я всегду на полный р.46(ОГ92) и узкие плечи беру Л-ки, оочень мало у меня М-к. Какие-то вещи сидят в облипку, а какие-то немного свободны. И в последние пару лет они стали шить чаще всего на высоких длинноруких девушек.
Вот так-то....
14.09.2010 10:46:26, Мамулик
SunSet
ага-ага 14.09.2010 18:37:05, SunSet
Сужу по себе и мужу.
Все остальные марки - у меня С у мужа Л.
Здесь же всегда с-ка свободна мне,а мужу М как раз.
А брюки и юбки 36 размер тоже скорее на 44,чем на 42...
Маломерок не встречала ни разу.
Единственное женские рубашки всегда в размер,а иногда даже грудь и не вмещается)
В Праге девушки глядя на меня всегда несут С,а иногда говорят,что будет велико.
14.09.2010 11:37:45, АннаС
Ого :-) Я платье М с 42 и широкими плечами ношу :-) 14.09.2010 10:13:39, Кирен
если ряд заведешь, меня на L 13.09.2010 20:39:31, Tomatut☺
amadei
а меня на М ) 14.09.2010 10:43:21, amadei
SunSet
я подобную красную в прошлом году брала, параметры такие же )) М-ку! 13.09.2010 19:56:36, SunSet

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!