Хожу весь день как пришибленная, что бы не делала кокой-то темный ком внутри... КАК уберечь детей?!?! КАК не допустить непоправимого?!? ведь не убережешь, ведь даже самая безобидная вещь(плеер) может сыграть роковую роль... велики-ролики-лифты-машины... паранойя...
как представлю - кАк там Татьяна... а ведь НАДО пережить и вынести невыносимое...
жаль что мы не можем облегчить её боль - каждая б по капельке забрала - и может её ноша стала б не такой тяжкой...
Раздел: Серьезный вопрос

ПАРАнойЯ...
12.09.2010 21:28:45, СветиК45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И у меня ком...
Извините, что в эту тему...
На днях знакомая родила, через два дня ребенок умер... Вирус.
Подхватила беременная и даже не поняла. Из нашей большой компании - они забеременели ребенком одни из предпоследних.
Ждали так, не получался никак...
Уже целую неделю под колпаком хожу.
На евском сайте есть страничка Память. Сидела, ревела. Зашла по ссылке на другой сайт, БОЖЕ, сколько детей погибло, умерло. Дурно стало((( Живешь, не задумываешься, абсолютно, в голове другие проблемы. Страшно(( 13.09.2010 10:12:04, Австралийская Ехидна
Извините, что в эту тему...
На днях знакомая родила, через два дня ребенок умер... Вирус.
Подхватила беременная и даже не поняла. Из нашей большой компании - они забеременели ребенком одни из предпоследних.
Ждали так, не получался никак...
Уже целую неделю под колпаком хожу.
На евском сайте есть страничка Память. Сидела, ревела. Зашла по ссылке на другой сайт, БОЖЕ, сколько детей погибло, умерло. Дурно стало((( Живешь, не задумываешься, абсолютно, в голове другие проблемы. Страшно(( 13.09.2010 10:12:04, Австралийская Ехидна

И, что в итоге? Ничего(
Нервничешь, переживаешь и...так всегда
Страшно, тяжело, жизнь.... 13.09.2010 00:35:57, гномушка

Господи, вот, за что???? В середине лета утонул Гошенька у Тигрище, вспоминаю о нем почти каждый день... вчера погибла Софьюшка... плачу вместе с их матерями. 13.09.2010 00:30:37, peggi

[пусто]
12.09.2010 22:54:30
Умоляю, предпоследнее предложение удалите, пожалуйста. У меня все похолодело внутри...
12.09.2010 23:08:27, СонЯ

Еще когда недавно умерла так неожиданно моя тетя...
Вобщем ее подруга рассказала про мультфильм. Он страшный, но мне кажется очень-очень важно его посмотреть. Всем.
Сказка о чудесном докторе называется.
Правда - посмотрите...
Конечно, от этого не становится легче. Но... 12.09.2010 22:34:41, Антонинка:)

не знаю.. делай что должен и будь что будет?... 12.09.2010 22:43:28, СветиК

Я понимаю - что кто бы говорил...
Но нужно мне кажется постараться сделать максимум, что можешь. Становиться реально ненормальными, делая портя психику детям... Когда мама ребенка которому за двадцать уже, или за тридцать, или... СЛИШКОМ сильно опекает, это же не выглядит для нас нормальным. И что такой человек врядли сам сможет создать семью. И что шагу не может ступить без... Ну вобщем мне сложно сформулировать. Я очень часто об этом думаю:( Сегодня - постоянно. 12.09.2010 22:48:05, Антонинка:)

поезда очень опасны, даже если не зевать, у нас у знакомых сын погиб 30 лет, просто волной от электрички отбросило и он упал головой на что-то налетел. Близко стоял
13.09.2010 01:16:23, Nadek

а она в это время была вторым сыном беременна, месяцев 7-8 пузику уже было :-( 12.09.2010 22:40:38, Fire
А меня сегодня дочь 6-летняя весь день мучает вопросами: мам, а что будет со мной, когда я умру и с подробностями, где буду лежать, не будет ли мне скуно, плачет весь день... Блин, и успокаиваю, а сердце не на месте....и живем мы на Ярославке... от мыслей о Татьяне слезы остановить сложно, как представлю, что завтра у школы выпускать и целый день не видеть, а она: ма, что будет, если я скоро умру.......
12.09.2010 22:28:53, Манюня
Не переживайте сильно,это ступень взросления.Я себя в этот момент помню.КОгда узнала,что люди со временем умирают.У меня такая истерика была-а зачем же тогда вообще жить.Тоже денек-другой погрузилась,ну а потом как обычно в этом возрасте переключилась на что-то другое.У меня доча заморочилась в три года.Я придумала красивую историю для неё.У нас умерла прабабушка,которую она очень любила и помнит и по сей день.Я сказала,что она теперь отдыхает на облачке,что она в жизни сделала много хорошего и очень устала и начала болеть.И вот Боженька взял её к себе отдохнуть от всех болезней и старости.И теперь когда на небе есть облачно-там наша бабушка смотрит на нас и улыбается.Эта версия её устраивает и по сей день.
12.09.2010 22:42:36, ksyta27
да я понимаю, разговариваю, придумываю всякие истории веселые и тд, но в связи с сегодняшним прям легло одно к одному, аж мурашки по телу
12.09.2010 22:32:07, Манюня
И у меня те же мысли.Наушники спрятала...Через 1.5 мес на работу выходить-сначала планировала,что раз в неделю сама будет домой ходить-сейчас уже боюсь((
12.09.2010 22:18:48, tavs

Паранойя - это да:( Всевремя хожу и боюсь, знаю что нельзя... За всех - за детей, за мужа, за маму... А я же вообще... псих психом.
И ведь действительно - не убережешь. Можно стараться, но сколько случаев - ну вот таких страшных, неожиданных. Даже здесь, рядом, за последние годы. Даже если ходить по пятам - КАК?!!
То что случилось просто в голове не укладывается:( Сочувствую всем сердцем, соболезную, хочется помочь - но не знаю как:(
Мозгами понимаешь - человеку прийдется собраться с силами - ради ребенка, ради мужа, главное - они друг у друга есть... Но действительно такая боль не пройдет и не кончится никогда:( но они есть, и есть ради кого жить. 12.09.2010 22:10:39, Антонинка:)

Вот. Вот мне нужно не истерить постоянно, не впадать в приступы беспричинной паники, а взять за правило не портить близким жизнь, а постараться сделать так чтоб им хорошо было... Не орать лишний раз, лишний раз обнять и поцеловать, просто к себе прижать на пару секунд, чмокнуть в макушку...
Но я даже не представляю - КАК не бояться?!! За них? когда их любишь намного больше себя. За себя не страшно, страшно за них. 12.09.2010 22:30:31, Антонинка:)

Дай Бог Татьяне сил ... 12.09.2010 22:19:59, STati

Особенно дети... большим или маленьким - им на самом деле так нужно от нас любви, тепла, добрых слов - много-много... 12.09.2010 22:13:54, Антонинка:)
Пишите все вточку. только что зашла на сайт ,узнала... Я редко здесь бываю, но сейчас не важно, хорошо мы знакомы с человеком ,у кого несчастье или плохо. ... Сижу реву, руки еле слушаются... Как все это страшно
12.09.2010 23:11:22, Dizali

Ругаю, а у самой в горле комок стоит...((( 12.09.2010 22:06:33, FLY

Татьяну безумно жаль((( но никто ей и не поможет к сожалению это пережить,только сама ((( а пережить надо !!! и не пройдет эта больникогда, просто чуть менее острой станет ((((
пишу и опять слезы потекли, весь день старалась не думать,гнала от себя все мысли на эту тему , а они лезли и лезли ,нет большего горя для матери ,чем пережить своего ребенка !(((
вот нельзя..но мне в подобных случаях всегда стучит один вопрос в мозг..ЗА ЧТООО???? ну за что такое не самым плохим людям ?????первый раз с таким горем столкнулась лет 19 назад и помню до сих пор все в малейших деталях (( и его помню и маму почерневшую и говорящую страшные вещи помню и ...(((((((((((( 12.09.2010 21:57:15, МАРФУТА

ЗА ЧТО это действительно - очень страшно. 12.09.2010 22:23:17, Антонинка:)

у моей бабушки в начале войны две маленьких дочки умерли, она про них до конца жизни рассказывала.. такое не забудешь.. не дай нам бог учиться жить с такой болью... дай Бог сил Татьяне.. 12.09.2010 22:03:36, СветиК

У меня даже слов нет написать,Татьянин топ раз 10 перечитала,целый день об этом только думаю
12.09.2010 21:48:23, Багира2

Дай бог сил Татьяне! 12.09.2010 21:45:04, МяТТа

Душа болит за Татьяну. Сердце изболелось за Софью 12.09.2010 21:36:17, lilia-a
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.