Хапанула весной в куплю-продам новые ботинки осенние пабл-ски (точно они-аббревиатура их на подошве) за.....400рэ.Продавали, т.к. остались не востребованными, и были в своё время привезены то ли из Италии, то ли из Испании(я уж и не вспомню).Хапанула-не зная что за фирма, просто потому что на вид приличненько и совсем недорого.
Потом увидела, как кедики их(мягко скажем не дешёвые) быстренько так разлетаются, теперь вот ботиночки в СП.
Вот теперь, как натыкаюсь на них в шкафу, мучаюсь вопросом-что я купила. Что за фирма такая? Обувь у них волшебная что-ли? При её не дешёвости-пользуется достаточным спросом?
Раздел: Серьезный вопрос

Что за обувь такая-пабло-ски?
12.09.2010 18:48:08, Weta10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я в том году на распродаже В ДМ купила сандали Па*бло*ски рублей за 300 примерно. Но у нас они убились за лето, хотя обычно обувка живет долго.
13.09.2010 09:40:36, ЕКул

Я весной 28 размер туфлей купила в детском мире за 500 руб. Не знаю, лежалые или нет, но выглядели они вполне современно:)))) Учитывая, что модели повторяются каждый год:)
12.09.2010 19:50:12, Красавица Пипита
Кедики симпатичные очень : ) Средний деть носил сезон, младший носил, а они как новые : ) А вот туфли не очень понравились - к середине сезона носы потерлись, хоте одевали не часто. С СФ такого не случалось.
12.09.2010 19:22:09, ЛюбимицаКлаппа

а по цене...того стоят, в ДМ они обычно в 2 раз дороже, чем тут 12.09.2010 19:03:03, Olaroma
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.