нас утро встречает прохладооооооой (с) ,а Родина пипипипипи в лицооооооо.....вот хошь смейся ,хоШ плач((( ну приехала ..... мигрень сошла со мной вместе сразу с самолета, боли в суставах подтянулись к паспортному контролю, про бег по пол-ке за справкам и проч бытовуху в расчет не беру ...ясен пень все как обычно ) так вот на те еще до кучи((( только приехала (( и тааак удивилась,что на нашем славном проспекте еще пробки ((бээээээ , после езды по пустым дорогам эт так утомительно...а повод поездки так вообще туши свет..папулечка у меня золото и ооочень любит всякие строительние приблуды, ну так вот купил он себе аля бетономешалку и сегодня эта зараза ( мешалка в смысле ) во время работы решила упасть, а папа свою ласточку в полете решил поймать....ну он у меня меткий,цепкий, хваткий....поймал , а онааааа...гадина ..вместе с бетоном перемешала ему палец ...качественно ...с мяском , костями и прочим на пальце присутствующем (((( в общем после беседы с мамой ,поймала я папу у травмпункта и отвезла в больницу 777пока ехала домой его уже и прооперировали,еще не одна п плану((эх((
ну это я просто выговориться(
Раздел: -- посиделки

нас утро встречает прохладооооооой (с)
11.09.2010 23:13:10, МАРФУТА51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
боже, страсти какие :( скорее поправиться папе
12.09.2010 00:41:28, Dragonfly
спс) ну это видимо у него свой метод .. не дать мне впасть в постпреездный депресняк)
12.09.2010 00:42:41, МАРФУТА

угу, я так в полете фильм проектор старенький для слайдов поймала, железный, во время работы, вратарша хренова, главное поймала, посмотрела и дальше кинула, ожог был жуть в пол-ладони
12.09.2010 00:16:15, Дашина:))
:))) А наш папа футболист, фигов:). Обычно всё ловит на ногу -падает ящик, шкаф или еще какая фигня - типа это мячик:))))))))))))
12.09.2010 00:37:39, ЛарсеN

как-то сочно ты описала это, что меня передернуло от ужса((( 12.09.2010 00:09:43, Паралоновая котлета

ой, опять поплохело... 12.09.2010 11:51:07, Паралоновая котлета

Голова - от нехватки кислорода, папе выздоровления быстрого и приятного!))
12.09.2010 00:06:39, Ума Турман
ты знаешь..когда последний по скорой приехавший врач предположил что это аллегрическое ,,мне в голову не пришло ничего кроме как спросить "на жизнь?" :))
12.09.2010 00:19:39, МАРФУТА

А тебе....ниче,приживешься;))))))))Тем более,тебе на Родине все рады!Чмок-с возвращением!:) 11.09.2010 23:48:22, Морковка.
Родина, пусть кричат уродина, но она мне нравится, хоть и не красавица, к [цензура] доверчива, ну а к нам - Ла-ла-ла:))))))))
11.09.2010 23:42:39, ЛарсеN
:)))))))))))))))не ,она красавица, но чесн говоря и мне не очень нравится , но Родина ж))
11.09.2010 23:45:08, МАРФУТА

А что поделать - тут мы родИлись:)! А господину Шевчуку за ету песню респект огроменный:).
11.09.2010 23:47:17, ЛарсеN

сегодня у всех голова бееееееееее, даже не у метеочувствительных
а папуле @@@@@

Сама вот тоже иногда подумываю - а может эмигрировать? 11.09.2010 23:20:04, Мята

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.