Раздел: -- посиделки

Вопрос про Теленяню!
Пригласили сына сниматься в передаче со Смешариками, но у нас этого телеканала нет, на их сайте посмотрела немного фоток. Вот и хочу узнать, интересная ли передача, высидит ли ребенок 2-3 час съемки? Может уже кто-то был там в студии?
23.05.2008 00:08:32, мама Вани
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мои эту Теленяню с утра до вечера требуют:)). Смешарики оч нравятся, даже наш папа на всю квартиру распевает их песенки и знает большую часть конкурсов. Дети активно там участвуют. Набираются команды 3 или 4 раза по номерам из лотер коробочки. И дети участвуют в конкурсах - поют, под музыку распевают как их зовут, находят отличия - вообщем несложные но веселые конкурсы. Моя дочка 5,2г оч хочет туда попасть.
23.05.2008 10:19:43, Smexfamily

Идите, детям там нравится. В передачах очень много дублей не делают. 23.05.2008 00:49:27, Filia

Это достаточно большой павильон, где оборудована комната, которая потом в кадре будет, это меньшая часть этого павильона, а на оставшейся территории куча видеокамер, аппаратуры, проводов и толпа народа. Если деть боится, то могут разрешить встать поближе, но вне видимости камер и с выключенным мобильником. У меня Санька привычная, поэтому я часто даже из павильона ухожу. 23.05.2008 00:55:12, Filia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.