Раздел: Обсуждение СП-товаров

Помогите по Паб*ло плиз
Как вы думаете, у этих босоножек есть регулировка по полноте, то бишь липучка? Мне кажется, под бантиком проглядывает. И такая подошва с каблучком подойдет 2.5-летке? Умираю, хочу синие босоножки, а в других моделях нет липучки, регулирующей полноту((

10.09.2010 17:45:26, Mavlin

11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вроде есть. Но не будет ли она расстегиваться? Мне своей аналогичную липучку пришлось на суперклей сажать:) Ибо всегда расстегивалась на ходу.
2,5 летке такую модель взяла бы только на выход. На каждый день что-нибудь по удобней и позакрытей. Ониж вечно носятся и пальцы в таких сшибают. И с пяткой наверно взяла б. 10.09.2010 18:21:50, Fata Morgana
(( Именно в паб*ло расстегивалась? Мы носили аналогичные, правда с закрытой пяткой, Гар*ва*лин, всё ОК было.
10.09.2010 18:33:45, Mavlin
2,5 летке такую модель взяла бы только на выход. На каждый день что-нибудь по удобней и позакрытей. Ониж вечно носятся и пальцы в таких сшибают. И с пяткой наверно взяла б. 10.09.2010 18:21:50, Fata Morgana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.