Раздел: -- посиделки

ну и я как Антонинка повоююююююю(((( ну
ну и я как Антонинка повоююююююю(((( ну как вот так(((( ну почемуууууууууууу???шмотья у дитя целый шкаф, а одеть мне ей нечего((((( она выросла и жутко схуднула(((( на ней ничего не сидит((все что по росту широко((((((ыыыыыыыых(( вот что делать то??хоть за машинку садись((((( у кого еще такие проблемы?как решаете?
10.09.2010 12:45:57, МАРФУТА
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Юбки можно взять на размер меньше и бриджи тоже.
Брюки можно носить на пару размеров меньше, будут бриджи.
Леггинсы тоже короткими носим, иначе шаровары. Джинсы купила в Н@M, уже год носим.
В Н@M вообще оказывается брюки бывают разной полноты, правда не у нас а в заграницах.
Дорогая одежда часто бывает узкой.
Нарядное платье от МЛ, который год нас спасает.Как и блузка школьная, одна единственная по плечам сидит.
В Бе*нне*тоне, кстати в Варне, купила ей 2 пары штаников и майку,тоже теперь буду туда заглядывать.
Стараюсь на одежде не зацикливаться. Но когда удается что-нить красивое и узкое купить, на душе бывает радостно :) 10.09.2010 21:33:14, y_anna

Моя мама так и говорит, да че её заставлять ужинать, она же позавтракала хорошо. 10.09.2010 20:45:12, y_anna

в Глории джинсы на абсолютно бестелесных детей - если у вас 116+. на мелких какие-то шаровары квадратные. 10.09.2010 15:40:12, Мальса

ну.. можно поменяться на какую нибудь другую девочку. или взять в пристрое...
10.09.2010 14:57:02, Марася

и вся такая фигуристая, всё что надо на месте :-Р 10.09.2010 16:49:53, Fire

Вот повесь на работе, можна и дома!
И не спорь, ботинки лыжные отыму, оппозиционерка, ёлки! :)))
10.09.2010 14:29:31, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
И не спорь, ботинки лыжные отыму, оппозиционерка, ёлки! :)))

Отправить все в пристрой, и хапать новое, или готовое снести в ателье подгонять по фигуре.
10.09.2010 13:01:58, Атом

но зато у мамки теперь появилась возможность оттянуться на молодёжных коллекциях - раньше на мою красотку было проблемно что-то подобрать, всё приходилось мерить, а теперь прямая дорога в СП :-Р (раньше у меня этот номер только с мелким проходил) 10.09.2010 13:00:21, Fire
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.