Купила ребенку в школу "Сибирский кедр", вроде они мне нравились раньше. Но эти уже задолбалась точить(( весь грифель поломан. Видела у нас закупаю разную канцелярию, что выбрать для школы?
Спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Помогите выбрать карандаши.
09.09.2010 19:20:23, Timrina28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хотя самая идея мне понравилась...пойду потопчу карандашики... 09.09.2010 23:16:03, ЭллаМ

к бабушке купили дешевые немецкие фэнси за 30рэ 12шт, отличные карандаши оказались, мягкие, дерево хорошее, кстати у Koh-i-noor которые мне попались было отвратительное дерево, оно ращеплялось сильно, было эдакое "волосатое", надо это тож учитывать , иначе при заточке даже целый грифель будет ломаться при такой обертке( 09.09.2010 20:56:45, Паралоновая котлета
Faber Castell форева, Лира у нас как-то не пошли.
09.09.2010 20:34:25, MyFarm
+1 Фабер, AVANTRE, STABILO очень нравятся.
Остальные пробовали, качество хуже. Кохинор тоже ломался страшенно, больше его не беру. 09.09.2010 21:34:46, Птичка-невеличка
Остальные пробовали, качество хуже. Кохинор тоже ломался страшенно, больше его не беру. 09.09.2010 21:34:46, Птичка-невеличка

Трехгранные, в удобных коробочках, не ломаются, хорошо рисуют. 09.09.2010 20:10:01, I-ris

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.