Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
illllona

по поводу ЧС мульенный раз

вот многих огорчает пребывание в ЧС.

у меня была подобная ситуация, с одним моим нэжно любимым оргом - была у нее в ЧС за неоплаченный предзаказ. я признала что накосячила и впредь обещала быть паинькой, и чесслово у меня просто так обстоятельства сложились что я подвела... вобщем разобрались и штрафанули меня на 200 рэ (какой-то там процент от суммы заказа)...
я думаю что вопрос можно решить за "штраф" - т.е. орг списывает сумму в виде неполученного % с участника - что-то типа того....по обоюдному согласию, канешна))) и снимает с участника ЧС. мне кажется это как-то по-честному, если ты в ЧС именно за то что орг совершает двойную работу по пристрою...

конечно я не имею ввиду занос в ЧС по личной неприязни, за цвет глаз и форму ушей....

хотя может я повторяюсь?
08.09.2010 17:36:55,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читаю, и всё меньше хочется участвовать в СП:((( 08.09.2010 23:57:46, Красавица Пипита
Романана
куда мы катимся((( 08.09.2010 22:41:12, Романана
Individuale
ага... 08.09.2010 23:39:49, Individuale
Грёмдыхана Быблогрузева
индульгенция за деньги какая-то получается:) 08.09.2010 18:33:36, Грёмдыхана Быблогрузева
illllona
ой ли...т.е. когда орг пишет в правилах что % предоплаты не возвращает в случае полной неоплаты - это нормуль, а когда ты кинешь орга на пристрой потом предложишь вернуть свое "честное имя" за этот же % это уже индульгенция....ну странно.... 08.09.2010 19:15:55, illllona
Мамулик
типа взятkа?!... или "дала на лапу", сорри... 08.09.2010 18:19:05, Мамулик
illllona
т.е. участник кидает орга с пристроем, и "штраф" за это вы называете "взятkой"?))) 08.09.2010 19:08:13, illllona
А как вам мое пребывание в ЧС ) я оплатила вещь, но ввиду некоторых обстоятельств не забрала и не претендую на нее...по сути оргу подарила 500 р, т.к. поняла что просто не могу общаться с неадекватом таким.
В итоге я в ЧС ) Даже смешно...
08.09.2010 18:03:06, solistka
illllona
ну да.... я говорю про часто встречающуюся схему, ниже читала переписку: участница забыла что она записалась у орга на вещи год назад. а потом ах как - я в ЧС - не может быть, не помню! орг ей объяснила и когда и за что... я про такие конкретно случаи.. 08.09.2010 19:11:50, illllona
Маленький чертенок
огорчает еще как, неприятно ужасно когда занесли не понятно за что(((((
если есть за что -то я за штраф.
но меня другой вопрос интересует, они нас записывают на свое усмотрение, а почему мы их не можем- ведь тоже случаи бывают разные?? или они *неприкасаемые*?
08.09.2010 17:46:32, Маленький чертенок
illllona
ну вы, славабогу, меня правильно поняли....)) я про случай - "есть за что"....

у меня самой были слечаи что орги не проставляли крупные суммы - и вроде я им должна, или не отдавали остаток - по мелочи, но неприятно... но тут уж я с этими оргами и сама не свяжусь больше...
08.09.2010 19:20:09, illllona
MacJluHka
а я бы вот даже 200 р не отдала...пусть прям даже не жить мне без этой вещи... некрасиво это как-то... 08.09.2010 17:45:45, MacJluHka
illllona
ну это же ваше право))) я не про обязаловку говорю.
но если вы оставиляете гипотетически орга с вашими выкупленными вещами и вешаете на него проблемы по пристрою - по-моему вот ЭТО некрасиво. но все, конечно, индивидуально....
08.09.2010 19:35:54, illllona
Цветик-семицветик
+1 странно это как то 08.09.2010 17:53:44, Цветик-семицветик
фрикаделька в булионе
:) так это орги сразу кинутся всех в ЧС заносить :), чтоб мы потом индульгенцию получали :) 08.09.2010 17:38:48, фрикаделька в булионе
illllona
вы имеете ввиду без причины? что-то не понимаю зачем им кидаться это делать....)))) 08.09.2010 19:46:20, illllona
фрикаделька в булионе
таки пошутила :)
а если серьезно - Наталине вот не помешало кучу народу в ЧС список занести без причины. Думаю и другие такие орги найдутся (не буду называть)
08.09.2010 20:15:53, фрикаделька в булионе
illllona
с ней не пересекалась... в первом топе вроде понятно написала: если подвела орга с пристроем-оплатой - можно договориться о том что орг получает таки свой % за мучения пристроя, а не просто дай оргу 100 рэ и он тебя отпишет от ЧС.... 08.09.2010 20:32:29, illllona

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!