Раздел: -- посиделки

Есть разбирающиеся в буках?
Девочки,миленькие,вы у нас такие все умницы-может кто поможет с выбором.
22.05.2008 14:17:05, Smirlinochka
46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мы конечно левый wind поставили 22.05.2008 19:53:33, tsieka
У меня как раз Acer TravelMate6292 уже полгода. Убили на нем Висту, поставили XP, работает нормально. Плюсы- легкий, маленький, таскать могу даже с дитем на руках, батарейки хватает реально часа на 2-2,5. Смотря что смотрю). Фильмы на нем смотрю ,разрешение хорошее. Минус - при подзарядке звук свистящий иногда раздражает. И иногда чуть слышно жесткий диск. Но есть несколько вариантов "фарша", мне муж брал мощный, поэтому "слышимый".
Примерно за ту же сумму знакомые брали ASUS с широким экраном - 3 кг, видно на нем все супер, клавиатура пошире, но тяжелее (мне существенно), батарея меньше держит (там висту не меняли). Фарш попроще.
Если что пишите, спрошу мужа что конкретно у нас.
Асус круче, надежнее считается.
Про Рстайл - мы там клавиатуру заказывали (я на свою суп пролила), ждали дооолго, но они и не обещали быстро. Меняли сами, поэтому про сервис ничего сказать не могу. 22.05.2008 15:04:36, веснишка
Асус U3Sg на 350г легче при 13" экране. Но у него ДВД внешний. Для меня это просто подарок - мне ДВД вообще не нужен.
22.05.2008 15:08:14, dama Petronila
да, еще из плюсов этого Асуса - 2 видеокарты - встроенная интеловская и невстроенная NVidia. Есть возможность переключения между ними. На встроенной в эконом режиме на полчаса больше можно работать, но встроенная может не потянуть (и, скорее всего, не потянет) внешний монитор. И на встроенной игры не пойдут многие.
И 2 аккумулятора в комплекте - один из них на 6 ячеек тоно, а вот какой второй (на 3 или на 9) не знаю. Скорее всего на 3.
Минус - меньший размер кеша Л2 у процессора. У Асера 6Мб, у этого Асуса только 4 (или 3 в разных вариантах). Это влияет на скорость в тех задачах, где задействован проц. Например, обработка больших массивово данных. 22.05.2008 15:26:50, dama Petronila
точно. и не забыть в магазине пощупать все )). может разонравиться дизайн и не понравиться на ощупь, чего по картинке не скажешь.
22.05.2008 15:13:41, dama Petronila
Примерно за ту же сумму знакомые брали ASUS с широким экраном - 3 кг, видно на нем все супер, клавиатура пошире, но тяжелее (мне существенно), батарея меньше держит (там висту не меняли). Фарш попроще.
Если что пишите, спрошу мужа что конкретно у нас.
Асус круче, надежнее считается.
Про Рстайл - мы там клавиатуру заказывали (я на свою суп пролила), ждали дооолго, но они и не обещали быстро. Меняли сами, поэтому про сервис ничего сказать не могу. 22.05.2008 15:04:36, веснишка

И 2 аккумулятора в комплекте - один из них на 6 ячеек тоно, а вот какой второй (на 3 или на 9) не знаю. Скорее всего на 3.
Минус - меньший размер кеша Л2 у процессора. У Асера 6Мб, у этого Асуса только 4 (или 3 в разных вариантах). Это влияет на скорость в тех задачах, где задействован проц. Например, обработка больших массивово данных. 22.05.2008 15:26:50, dama Petronila
А мне без него никак. Встроенный мне удобней. он и пишущий.
Я же говорю, надо не просто асус- асер выбирать, а начинку смотреть ,причем под свои нужды))) 22.05.2008 15:10:32, веснишка
Я же говорю, надо не просто асус- асер выбирать, а начинку смотреть ,причем под свои нужды))) 22.05.2008 15:10:32, веснишка

Патамучта. Это я вам как работник сервис-центра говорю.
Столько глюков с встроенным оборудованием и драйверами как у Асера, нет ни у кого. Хуже только "нашесобранные" Ровер, Айру и иже с ними. 22.05.2008 15:38:11, kofkin
Столько глюков с встроенным оборудованием и драйверами как у Асера, нет ни у кого. Хуже только "нашесобранные" Ровер, Айру и иже с ними. 22.05.2008 15:38:11, kofkin

другое дело статистика - т.е. за год сдают в ремонт столько-то Асеров с такой-то поломкой, и столько-то Асусов с такой же поломкой:))
22.05.2008 15:43:06, Догада

Они ничего не смогли починить за 4 раза, комп всё так же ломается.
Столько я с ними нервов убила, они мне его последний раз "чинили" месяца 2 или 3, и починили только когда я позвонила и нажаловалась на них в асер.
И вообще они там в сервисе своём над людьми просто издеваются, на мой взгляд. 23.05.2008 02:43:06, al_gol

23.05.2008 08:27:01, Догада

еду как раз домой - увижу письмо, опишу проблему половину:) 22.05.2008 18:24:22, Otter

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.