Раздел: Просто поделиться

Можете меня поздравить
Спасибо! Буду теперь обращаться к семьянским РК за помощью
07.09.2010 21:34:43, МусяМуся
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мы еще в нашем классе вместе с ФиАлкой насаждаем лучшее из СП - сдавать оплату в конвертиках. в рассылке или в по телефону сообщалось, что денежку принести в конверте-бумажке; конверт заклеить, чтобы ничего ниоткуда не вываливалось; конвертик подписать ФИ ребенка, конт. телефоны родилетей и ФИ родителей; встреча в ткакое-то время жду 15 мин. эффект был пострясающий )))
очень помогло организовать нормальный сбор денег и без путаницы.
а так же перестала болеть голова про сдачу и проч. ерунду 07.09.2010 22:05:06, Lo.

Нас в РК трое: один -по оформлению стендов и по учебным материалам, второй-по финансам и основным закупкам(благо время на это есть), и еще одна мама- по работе с родителями:) обзвон, объявления+составление отчетности..
Часто вешаем объявления по нуждам с точными рассчетами на что надо .. просим напоминать воспитательниц.
Неплательщики есть,бороться никак не получается.
Их ребенок обычно не страдает, так как на Деда Мороза и подарки для детей все таки сдают.
А так наглядная агитация-наш метод. 07.09.2010 22:04:02, Гуша
Занимаюсь уже 3й год, неплательщиков забрасываю записками, типа: Вы должны доплатить столько-то на то-то, передаю через ребенка.
Бухгалтерия тоже на мне, распределяю мои помощникам по надобности.
Почему пошла, вот только вчера над этим вопросом задумалась, даже не знаю, кому это больше нужно - мне или детям, я очень активный человек, люблю быть загруженой, чем учительница во всю и занимается, загружает меня по полной. 07.09.2010 22:00:03, Мама Марианна
Бухгалтерия тоже на мне, распределяю мои помощникам по надобности.
Почему пошла, вот только вчера над этим вопросом задумалась, даже не знаю, кому это больше нужно - мне или детям, я очень активный человек, люблю быть загруженой, чем учительница во всю и занимается, загружает меня по полной. 07.09.2010 22:00:03, Мама Марианна

Есть такие которые вообще не платят,у моего сына в этом году был гиа и нужно было сдавать на попить на ручки бумагу,т.д так вот была одна семейка которая за весь год не заплатила ни копейки,им звонили ругались, уговаривали, просили и всё безтолку,вот такие бывают и они лет пять не платили,хотя и все работали и деньги были, просто у них такой принцип видимо((((((((
07.09.2010 21:41:34, tusy74(в системе куколка)

Как справлялись со сбором? Ставили перед фактом, что их ребенок останется без Деда Мороза и подарка. Мы люди не жадные, собираем мало, основном на него, родимого. 07.09.2010 21:41:07, Strawberry

у нас вроде таких случаев не было,все понимают,вы ведь тоже перед фактом ставили
07.09.2010 21:54:37, Багира2
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание