Велено, значит, нам принести:
1. Купальник не синтетический, а х/б.
Вопросы: есть ли такой в А*ри*не, если нет, то где берут и вообще, хорошо ли заниматься в хлопке?
2. Пачку.
Вопросы: где берут пачки и не лучше ли для 4-летки, начинающей символические занятия хореографией, просто юбочка-солнце?
3. Чешки
Вопросы: не лучше ли балетки и существуют ли балетки на таких маленьких?
И доп.вопрос - как с размерностью у А*ри*ны-ба*ле*ри*ны?
Спасибо всем заранее!!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Прошу совета по А*р*и*не-ба*ле*ри*не и др.хореографическим штучкам.
07.09.2010 21:20:19, Одна такая рыжая15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Балетки я брала в декатлоне, сейчас продаю после 1 носки, ибо бросили заниматься, спрашивается надо ли это тебе - лучше пока в чешках походить, экономнее, а у малышей сейчас все равно общая физическая подготовка, ничего сверхродинарого. 08.09.2010 09:04:23, Лиса Патрикеевна

Никакие пачки не нужны: для концертов у нас их выдают, полная костюмерная добра...зачем они вам? вдруг еще не понравиться ходить?
Малышке достаточно купить чешки по-моему. Балетки замучаетесь докупать по растущей ноге, да и запачкают малыши их быстро. Пока вы только начинаете и неизвестно - вдруг бросите через полгода как 70% приходящих на подготовительные отделения.
Купальники я беру как в Арине-балерине, так и простой черный, у нас прямо в художественной школе можно купить: 300р и отличное качество. "Арину" взяла просто для разнообразия. 07.09.2010 23:55:38, жужжалка
только про ари"ну,
маломерит.
на размер и на худышек в основном(мне так кажеться) 07.09.2010 23:45:57, лорамиг
маломерит.
на размер и на худышек в основном(мне так кажеться) 07.09.2010 23:45:57, лорамиг

1. Про арину ничего не знаю.
2. Мы начинали в х/б, уже 2 года в синтетике, никакой разницы, только что синтетика цвет не теряет от стирок, а стирать конечно после каждой тренировки.
3. Всегда были юбочки, брала те которые обвязываются вокргу талии и на батик. Сейчас те которые на резинки, конечно, удобнее. Еще понравился вариант совмещенный купальник и юбочка.
4. Чешки - это не для танцев говорит наш педагог и всегда только балетки. Они у нас всех цветов: беж, белые, черные. Самые классные у гришко, да они дорогие, но они и носятся, не так быстро до дыр стираются и на ноге комфортнее.
5. Я покупаю своей девице все для танцев или в магазине на Третьяковке, на Садовом кольце в районе Полянки, большой выбор в декатлоне, а купальники совмещенные с юбками есть в спортмастере. 07.09.2010 22:51:37, Вжик (Чу - в системе)

про арину не знаю, но полно всяких танцевальных магазинов, там и пачки и все на свете можно купить :) балетки бери сразу кожаные, размеры есть и 24, и 25 (моя в 3 года занималась - был ее размер)
07.09.2010 22:02:00, Dragonfly

2. Дочь хореографией начинала заниматься в юбке-солнце, про пачку ничего не знаю.
3. Балетки вам нужны на какой размер ножки? Я покупала на 25 в Гришко. Мне балетки кажутся более эстетичными, чем чешки. С точки зрения практичности - не знаю...
PS А*р*и*н*а маломерит - моя худющая дочь начала носить купальник размера 104-110 с роста 95 примерно, сейчас 104 - пока ок. Юбочка 104-110 еле прикрывает попу - но спецы говорят, что так и должно быть вроде. Велосипедки тоже у них на худеньких. Качество мне оч нравится - за продолжительный период, множество стирок черный цвет не выцвел, принты-стразики на месте в идеальном состоянии. 07.09.2010 21:32:25, Аллю

И спасибо большое за подробные разъяснения! 07.09.2010 22:00:00, Одна такая рыжая
В миру видела в сыночках на Свободе. Балетки нам тоже нужны. В округе нет, нужны срочно тоже.
07.09.2010 22:56:20, Викк

Да, балетки Гришко чем еще хороши - они различаются по полноте, что меня, маму узколапенькой дочери, оч порадовало. Но размер я взяла все же не тот, что консультант рекомендовал, а побольше, линейкой измеряла внутри (по СП-шной привычке), так что лучше ехать туда, зная длину стопы ребенка (если без примерки). Может быть еще какие-то балетки неплохие, не знаю, в конфе несколько раз эту тему обсуждали, вроде бы что-то всплывало - может быть попозже кто-то подтянется - посоветуют. Гришко я и сама пользую - мне нравятся.
Удачи! И дочери в занятиях, и вам в поисках подходящей формы ;) 07.09.2010 22:18:02, Аллю

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.