Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Викентий

перлы от моих димоновень

Улька:
подходит ко мне тихонько и начинает вопрошать:
- маааам, а вот Таня говорит, что, когда мы вырастем, вы с папой будете дедушкой и бабушкой!
- да, вы с Танюшей будете, как мы с папаой, а мы - как дед и Галя, старенькие.
- и нам НАДО будет рОдить вам внуууууууууков?!?!?
- да, очень бы хотелось :)

через несколько сегунд слышу поскуливание, жалобное всхлипывание...

- Ульяшка, ты чего?
**подвывающе**
- а я не умееееееееююююююююуууууууууууу­ууу!

******************************­**************

Татьяна:

в вечерний час, когда были все в сборе - Яшка, мелкота, я, мои родители

- мам, а вот что ты станешь делать, если узнаешь, что Яна, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ занимается сексом с молодым человеком?
- ну она взрослая девочка, без разрешения не будет делать того, за что её смогут отругать
- ну мам, она же в школе еще!
- Татьяна, а что, по-твоему, секс?
- ну я что, глупая? думаешь я что, не знаю? секс - это когда двое голых людей лежат под одним одеялом и целуются!

Вот такие познания.
причем все это происходило в конце лета, в сад они не ходили с мая месяца, никаких посторонних детей и взрослых детей у нас не было, шумных компаний - не собиралось...
остаются только мультики :)
07.09.2010 15:00:30,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

)))))))))))))))) 07.09.2010 17:18:31, шеба
Одна такая рыжая
Ульке зачоооот :)))))))))))) 07.09.2010 16:40:42, Одна такая рыжая
Офф. Вика, я вам на подник написала. Пришло письмо? 07.09.2010 16:10:44, Наталиша
Викентий
ответила, ищите :) 07.09.2010 17:20:11, Викентий
kudiana
Вик, а я слово секс ненавижу!((( Прошу отметить, именно слово!)))))
Яьска во дворе..., бегают с Соней за Никитой ( мальчик с кем мы на море отдыхали), есно за это время она к нему привыкла, вот.. бегают за ним, типа догонялок, догнали, обхватили его обе за талию держат, а он им девочки не надо меня обнимать, нам еще рано сексом заниматься... И всееееее((( секс, секс((( секс и секс(((. Я начитавщих умных)) статей где указанно!, что заострять внимание не надо на плохих словах... Ну не могу я не заострять, когда такой бред( идет с ее уст, у нас дома и близко ни кто не говорит о нем!
А в саду так ваще(((
Мой то тоооооолько стал говорить так чтобы его понимали. и чтооооо?(
блин и блин(-4 дня в саду.
Что делааать?(
07.09.2010 15:16:35, kudiana
ТВЛ
ох, блин пресекать сразу, жечь каленым железом. Мой из школы принес(благо, в садик не ходили). Еле отучила, хотя сама, грешная, иногда блиную. Объяснила, что есть мусорные слова, которые мешают общаться нормальным людям (что это все равно что есть из мусорного ведра), а материться - это как пу*к*ать мозгом. Смеялсо и не ругаеца. Но он все ж постарше был, не знаю, как сосем малышатам объяснить 07.09.2010 15:49:43, ТВЛ
Викентий
ну, вроде, как слово-то и не ругательное - но я его сама терпеть ненавижжу.
сказать у нас - это все, так и будет вставлять и следить за реакцией.
а вот если внимания не обращаешь - вроде и отпускает со сременем...
07.09.2010 17:21:39, Викентий
ТВЛ
оно слово-паразит, от него оч трудно избавиться, а речь непонятная и раздражающая. А всегда хочется, чтоб тебя слушали и понимали, верно?:) 07.09.2010 18:44:44, ТВЛ
Викентий
я про "секс" :) - оно у нас пока не паразитирует :) 07.09.2010 19:22:21, Викентий
ТВЛ
а, ну с сексом проще, само забудется, просто пропускай мимо ушей 07.09.2010 19:27:21, ТВЛ
kudiana
Лер, мой ничего еще не понимает, он даже смысла не понимает, услышал как блинкают и (((, главное так со смыслом, листает расскраски, две стр. за одни раз перелистывает и от раздражения блинкает(((
Эт, я тут могу расслабиться, у меня Даниярик в этом, да и во всех впринципе очень строг...
А -секс- нас в шок поверг, Данияр в это время сидел за компом, она как сказала, он аж весь почернел..., еле промолчал, потом мне долго мозги пилил...
Что дальше будет?(
07.09.2010 15:57:10, kudiana
ТВЛ
говорить и объяснять, замалчивать мне кажется неправильно. 07.09.2010 16:02:57, ТВЛ
OrangeJuice
обширные познания:) не дозвонились до тебя:) 07.09.2010 15:15:47, OrangeJuice
Викентий
я выпала на некоторое время в осадок.
если в выходные будете - попробую доскочить в субботу. но не 100% пока.
или, если прям железно-железно будете - то буду планы строить
07.09.2010 17:23:00, Викентий

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!