Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Кто собирается в фитнес САО - Петровско-Разумовская, Дмитровка..

Новый фитнес клуб - Зебра на Дмитровке, осенью откроется бассейн, если несколько человек, то карта годовая дешевле))Цена до 10 сентября очччень привлекательная 22900, если несколько чел, то скидка 2,5 или 7 %, вкл. тренажеры, груп. тренировки, бассейн, инфракрасную сауну, хамам, есть детская площадка, парковка, возможна заморозка 45 дней. Бассейн откроют ближе к кону осени.
07.09.2010 09:53:43,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

девушки, никто не хочет карту на дмитровском ш. в зебру? у меня не получается туда ходить. моя карта до 19 марта включительно. т.е. еще чуть больше, чем полгода, плюс кажется осталась возможность заморозить на 2 недели. клуб позволяет переоформлять договор на другого человека у них в офисе официально. 7000 мне и 1000 за переоформление договора и изготовление карты. если интересно, пишите на подник. 07.09.2010 13:17:57, *Марина*
Fire
халява у вас на Дмитровке - позвонила на Автозавдскую, там годовая + 3 мес. 39.900= :-(
правда, бассейн уже работает (по крайней мере со слов админа ;-) )
07.09.2010 11:52:53, Fire
Зебра? 07.09.2010 11:45:21, Molinary
KatyaStepa
Хочу 07.09.2010 11:09:38, KatyaStepa
Gorlenka
таааакс.... а соседке шепнуть? а?
я тебе сегодня позвоню)))
07.09.2010 10:04:55, Gorlenka
Kudesniza
я туда хожу. Насчет бассейна я бы не надеялась так рано.
есть много нюансов - если надо - расскажу)
07.09.2010 10:04:40, Kudesniza
KatyaStepa
тоже хочу 07.09.2010 11:09:23, KatyaStepa
И мне расскажите,пожалуйста. У меня муж теперь работает в соседнем здании,мы туда всей семъей хотели записаться,очень на бассейн расчитывали )) 07.09.2010 10:51:05, dimUlka
А адрес не подскажете точный? 07.09.2010 10:48:08, Lady Fortuna
Gorlenka
ой, расскажите плиз! как раз бассейн интересует и вообще.. 07.09.2010 10:09:20, Gorlenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!