Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Мультиварки собирают?

И заодно,у кого есть,расскажите,как молочную кашу с вечера ставить?Молоко не киснет? И вообще,если можно простых рецептов?
06.09.2010 20:27:05,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Edrozeba
я панас в инете взяла 07.09.2010 11:10:28, Edrozeba
Девочки, спасибо)Пойду за панасоником 07.09.2010 09:50:39, АннаС
Kuzyavaya
Мультиварка-скороварка у Тиллотамы в системе. Она вас при покупке и рецептиками простенькими снабдит.))) Молоко не киснет. А свареная утром каша спокойно простояла весь день даже в нынешнюю жарищу. 06.09.2010 22:27:30, Kuzyavaya
Спасибо) а вообще вещь нужная? Особенно если нужно диетическое? 07.09.2010 09:49:05, АннаС
но это все-таки скороварка,хотя вещь тоже оч.хор.(правда из жадности я купила и то, и то) :) и рецепты у Юли пополняются 06.09.2010 23:19:08, belyano4ka
Kuzyavaya
А ответьте, плиз, как обладатель обоих девайсов, что больше понравилось и чем они отличаются? Я летом тоже маялась, купила у Тиллотамы. По мне так Юлина - вполне мультя, в ней почти все готовить можно. И где бы Юлины пополнения глянуть? 06.09.2010 23:56:39, Kuzyavaya
Мне кажется, Панасоник больше мультя, а Лендлайф больше скороварка) Купила сперва у Тиллотамы - каши да, шикарные просто, бульон очень быстро варится, но плов, например, не очень понравился - рис весь разварился... В общем, отдала свекрови - ей как раз именно для каш она нужна, а себе заказала в инете Панасоник - очень довольна. Дольше, конечно, гораздо - самый большой минус, но очень вкусно все получается)))) Даже выпечка)))) 07.09.2010 13:20:20, Tati123
Иллария
ПАнасоник только в магазине:( Молоко с вечера не киснет обычно. Этим летом не рисковала, варила с утра, вссе-таки очень жарко было. А рецептов полно в сети. Вот здесь, например 06.09.2010 21:13:32, Иллария
Спасибо 07.09.2010 09:49:17, АннаС
KaterinaVIP
НАсчет собирают ли тут - не знаю.
Кашу молочную ставлю с вечера, вроде все ок, не киснет.Но использую "долгоиграющее" молоко
Вот тут целый форум по мультиварке с кучей рецептов:)
06.09.2010 21:09:30, KaterinaVIP
Берите молоко с большим сроком годности, тогда точно не скиснет. Я как-то пыталась делать на молоке с 3 днями годности, вот оно скисало. Несколько рецептов есть в инструкции к мультиварке, в том числе и каши.
Если надо больше, то вот здесь: [ссылка-1] Это рецепты для мультиварки Панасоник, ее не собирают.
06.09.2010 21:03:45, Alpinka8
умничка
спасибо за море!! рецептов )))люблю мультиварку свою и готовлю в ней с удовольствием))) 07.09.2010 09:11:33, умничка
Спросите у Тиллотамы в системе,а рецепты на мультиварку в яндексе есть 06.09.2010 20:58:33, belyano4ka
МАРФУТА
панасоники нет, а какие то были у Тиллопамы ( сорь если ник переврала, а переврала 100$ 06.09.2010 20:57:01, МАРФУТА
Тоже задавала вопрос, но чего-то ответа не получила:( Столько хвастов было! 06.09.2010 20:55:53, Наталия1974

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!