Раздел: -- посиделки
Как перестать покупать?:-)
Это я про шмотки. Девочки, сил моих больше нету. Когда я сидела дома с ребёнком, то держалась, так как считала, что одеваться мне было "некуда". Как вышла на работу, меня понесло: СП, магазины, рынки... Шкаф ломится, на работу хожу каждый день в новом, девчонки-коллеги надо мной уже подсмеиваются. Вот, сегодня опять пристройную шмоточку забираю:-) Это болезнь? К психиатру меня?:-)
22.05.2008 10:40:20, Матаня
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня всё проще, путешествовать сейчас по ряду причин нет возможности,автоприбамбасы я не люблю, люблю, чтобы в машине всё строго было, дома у меня своего тоже пока нету:-( Так что остаются шмотки:-)
23.05.2008 12:04:20, Матаня

Пришлите мне, плиз :) 22.05.2008 16:04:14, Мамулик
А я чего-то темы не нашла, её перенесли что-ли? Сегодня вечером дома гляну и завтра утром напишу.
22.05.2008 16:50:57, Матаня

Дык у меня дальше больше:-) Причём в СП не так много, другие места нахожу:-)
22.05.2008 14:00:52, Матаня
Пытаюсь контролировать себя, но помогает мало. в этом году сдержалась, себе покупала лишь в магазинах, а там так не гребешь все подряд, как в СП. Но мне проще, у меня размер маленький и мне здесь многое большое. Легче держаться.
А вот дитю все беру: и здесь, в СП и в магазинах. Обуви куча, вещей куча. Денег потрачено -страшно считать.
Я и не считаю, так легче.
На зиму записалась в 5 раз меньше, чем всегда. 22.05.2008 11:58:17, Aфина
А вот дитю все беру: и здесь, в СП и в магазинах. Обуви куча, вещей куча. Денег потрачено -страшно считать.
Я и не считаю, так легче.
На зиму записалась в 5 раз меньше, чем всегда. 22.05.2008 11:58:17, Aфина

количество моего шмотья в мою малогабаритную квартиру уже не влазит, надо раздать все... 22.05.2008 11:02:01, lyalchik

мне помогает аутотренинг:))
"мне не пойдет" или "нет денег", а рука к заначке тянется:)))))))) 22.05.2008 10:44:36, Кирен
"мне не пойдет" или "нет денег", а рука к заначке тянется:)))))))) 22.05.2008 10:44:36, Кирен
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.