А че мы рыжие чтоль, давайте Верунчика ЧС-ОРГов попросим сделать))))))
Я там ща отметочки понаставлюююююююю))))))
Раздел: -- посиделки

)))) не бить!))))
06.09.2010 16:22:53, kudiana28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я вот предлагаю не допускать оргов до занесения в ЧС участников без истории в 3года например 06.09.2010 17:35:09, Verick

Не надо так близко к сердцу воспринимать все циферки:) Вот почти уверена, что кто попадает в ЧС к оргу, тот и сам больше не захочет участвовать в его закупке.
Все мы люди, все и всегда не можем находится на одной волне:) Каждый хочет работать с удобными для себя оргами и участниками.
Ре-бя-тааа, давайте жить дружно! (с)
зы. Купальники у вас очуметь))) 06.09.2010 16:38:26, Верунчик

ну вообще и такое решение вопроса будет весьма половинчатым((( Ведь эта "черная метка", порой прилепленная незаслуженно, уже есть, мозолит глаза, смущает других. Вот у меня сейчас в ряду собранном деаушка с ЧС=6. Первый мой порыв - страшно, выписать бы ее, срочно найти замену. А где ж презумпция невиновности?;) Может, она, бедолага, тоже пострадала от непорядочных людей, имеющих полномочия оргов? А может, я по ее вине уже вот-вот останусь без куртки (предоплата);)))) Вот личше бы и не было этого клейма вовсе! Или бы пояснили, за что?
06.09.2010 18:51:16, Rational

у меня вот ЧС-2
причем, у одного орга за критику его тут,
у другого - сама не знаю ,почему...сама нашла вчера совсем случайно ,перешерстив все предложения....а имя орга мне абсолютно ничего не говорит ,не участвовала я у него, нечего и не для кого мне у нее покупать было :)...она даже не семейная кажись...Я и Ромашкаа 06.09.2010 18:15:13, Olaroma
Вера, ну вот конечно, я к этим и сама не пойду ни в жисть. Но есть и такие, которые меня автоматом тоже в чc добавляли. И мне дважды уже приходилось писать письма с объяснением ситуации. А эти самые орги могут быть вполне удовлетверены тем, как здорово напакостили. И посмотрите, как много здесь таких, пострадавших не от того, что кого-то подвели, а просто потому, что не сошлись характерами просто по-человечески. Налицо фактически злоупотребление оргами своими полномочиями. И это неправильно и несправедливо.
Хотя, конечно, вопрос наличия чc оргов тут не при чем;)))))) 06.09.2010 16:51:10, Rational
Хотя, конечно, вопрос наличия чc оргов тут не при чем;)))))) 06.09.2010 16:51:10, Rational
вот подумала, чтобы не было столько отрицательных эмоций и обид из-за этих ЧС, может, можно было бы их привязать к финансам? Ну вот, например, не забрал кто-то какую-то вещь - есть определенная сумма, на которую нагрели орга. На основании этой суммы и ставить галочку в ЧС. Ну и на странице участника можно эту же сумму высветить, чтобы и у них не было лишних вопросов - почему? у кого? - и будет память)))). И другим оргам будет ясно, насколько "опасен" может быть данный участник в их закупке. И это будет реальный ЧС, по существу, так сказать))))
А если кто-то кого-то каким-то словом неосторожным обидел, причем даже не в системе, а в частной переписке, то сводить счеты в системе, да еще только с одной стороны, - неправильно. 06.09.2010 17:02:18, Rational
А если кто-то кого-то каким-то словом неосторожным обидел, причем даже не в системе, а в частной переписке, то сводить счеты в системе, да еще только с одной стороны, - неправильно. 06.09.2010 17:02:18, Rational

Надо Верунчика попросить сделать иконку "тапок", и пусть недовольные участники кидаются в орга нарисованными тапками :)))
А количество полученных оргом тапочков сделать видимым для участников, во как! 06.09.2010 20:48:17, Унтолюб (в системе - Untolub)
А количество полученных оргом тапочков сделать видимым для участников, во как! 06.09.2010 20:48:17, Унтолюб (в системе - Untolub)

да уже сколько раз говорили - не хочет(((( Не мы ж ей за систему денежку платим;))) не нам и музыку заказывать;))))
06.09.2010 16:25:07, Rational
ты действительно не понимаешь?:) (С) кто барышню ужинает, тот ее и танцует.
06.09.2010 17:51:58, ТВЛ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.