Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

)))) не бить!))))

А че мы рыжие чтоль, давайте Верунчика ЧС-ОРГов попросим сделать))))))
Я там ща отметочки понаставлюююююююю))))))
06.09.2010 16:22:53,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МАРФУТА
+100 равноправие так равноправие)) 06.09.2010 19:28:16, МАРФУТА
Verick
давайте!!!!!!!!!!!!!
я вот предлагаю не допускать оргов до занесения в ЧС участников без истории в 3года например
06.09.2010 17:35:09, Verick
Верунчик
Кудиан ), у каждого участника в голове (ну или в блокнотике:)) есть и белый и черный список оргов. А кто хочет высказаться, в форуме уже опухший топик.

Не надо так близко к сердцу воспринимать все циферки:) Вот почти уверена, что кто попадает в ЧС к оргу, тот и сам больше не захочет участвовать в его закупке.

Все мы люди, все и всегда не можем находится на одной волне:) Каждый хочет работать с удобными для себя оргами и участниками.

Ре-бя-тааа, давайте жить дружно! (с)

зы. Купальники у вас очуметь)))
06.09.2010 16:38:26, Верунчик
МАРФУТА
Вер, ну так пусть и орги держат в голове 06.09.2010 21:17:48, МАРФУТА
ТВЛ
ну так пусть и орги в голове свои чс носят. Потому что действительно получается идиотизм иногда - выбрал чужой чс, а участник чувствует себя оплеванным. Некоторые вон в ЧС за критику в конфе заносят, а другие ими пользуются. Может, все ж убрать хотя бы кнопычку: использовать чужой ЧС. Ну пусть хоть чуток поднапрягутся и спросят у другого орга, за что данный участник занесен в ЧС. Потому что одно дело - не забирать и прочая, другое - попасть туда просто потому что кому-то что-то не понра, а кто-то тупо жмет на кнопку. 06.09.2010 17:50:22, ТВЛ
ну вообще и такое решение вопроса будет весьма половинчатым((( Ведь эта "черная метка", порой прилепленная незаслуженно, уже есть, мозолит глаза, смущает других. Вот у меня сейчас в ряду собранном деаушка с ЧС=6. Первый мой порыв - страшно, выписать бы ее, срочно найти замену. А где ж презумпция невиновности?;) Может, она, бедолага, тоже пострадала от непорядочных людей, имеющих полномочия оргов? А может, я по ее вине уже вот-вот останусь без куртки (предоплата);)))) Вот личше бы и не было этого клейма вовсе! Или бы пояснили, за что? 06.09.2010 18:51:16, Rational
ТВЛ
так и я об том же - в нем есть смысл, если всем понятно, за што. А то что есть в системе - куцее и обидное решение, да подчас и не решение вовсе проблем 06.09.2010 19:00:25, ТВЛ
Koty
Вот именно, а то ж даже непонятно кто занес в черный список и за что...может орг этот и закупки то не ведет уже, а в списке виси как участник с ЧС!!!! 06.09.2010 22:50:33, Koty
Olaroma
угумс...точно-точно...+1000 ,

у меня вот ЧС-2
причем, у одного орга за критику его тут,
у другого - сама не знаю ,почему...сама нашла вчера совсем случайно ,перешерстив все предложения....а имя орга мне абсолютно ничего не говорит ,не участвовала я у него, нечего и не для кого мне у нее покупать было :)...она даже не семейная кажись...Я и Ромашкаа
06.09.2010 18:15:13, Olaroma
Вера, ну вот конечно, я к этим и сама не пойду ни в жисть. Но есть и такие, которые меня автоматом тоже в чc добавляли. И мне дважды уже приходилось писать письма с объяснением ситуации. А эти самые орги могут быть вполне удовлетверены тем, как здорово напакостили. И посмотрите, как много здесь таких, пострадавших не от того, что кого-то подвели, а просто потому, что не сошлись характерами просто по-человечески. Налицо фактически злоупотребление оргами своими полномочиями. И это неправильно и несправедливо.
Хотя, конечно, вопрос наличия чc оргов тут не при чем;))))))
06.09.2010 16:51:10, Rational
вот подумала, чтобы не было столько отрицательных эмоций и обид из-за этих ЧС, может, можно было бы их привязать к финансам? Ну вот, например, не забрал кто-то какую-то вещь - есть определенная сумма, на которую нагрели орга. На основании этой суммы и ставить галочку в ЧС. Ну и на странице участника можно эту же сумму высветить, чтобы и у них не было лишних вопросов - почему? у кого? - и будет память)))). И другим оргам будет ясно, насколько "опасен" может быть данный участник в их закупке. И это будет реальный ЧС, по существу, так сказать))))
А если кто-то кого-то каким-то словом неосторожным обидел, причем даже не в системе, а в частной переписке, то сводить счеты в системе, да еще только с одной стороны, - неправильно.
06.09.2010 17:02:18, Rational
kudiana
Веруньчик, так это темка чтоб поболтать не более))))), просто все так переживают за ЧС))) 06.09.2010 16:48:46, kudiana
ТВЛ
и что будем оргам запрещать? они вот на предложения замочки делают. а у нас нет на них рычагофф 06.09.2010 16:34:04, ТВЛ
Надо Верунчика попросить сделать иконку "тапок", и пусть недовольные участники кидаются в орга нарисованными тапками :)))
А количество полученных оргом тапочков сделать видимым для участников, во как!
06.09.2010 20:48:17, Унтолюб (в системе - Untolub)
отличное предложение! 06.09.2010 23:04:30, Rational
ничего : ) Просто информация к размышлению. 06.09.2010 16:38:47, ЛюбимицаКлаппа
kudiana
а мы придумаем!)))) 06.09.2010 16:35:56, kudiana
фрикаделька в булионе
А смысл? У нас у каждого и так негласный черный список есть. Не буду скрывать - у меня там н-степ и колфокс (то бишь би хэппи), с коими я никаких дел иметь никогда не буду 06.09.2010 16:31:02, фрикаделька в булионе
kudiana
так я ж шучу))) степ эт кто? би хэппи эт я понимаю колфокс?, колфокс слышала, а что собирает, не помню( 06.09.2010 16:36:57, kudiana
фрикаделька в булионе
много чего, десткий спорт инвентарь, игрушки, электромобили, матрасы, одежда, обувь, Экoлoгия Жизни, надувк, подарки - более чем на страницу у нее предложений 06.09.2010 16:58:50, фрикаделька в булионе
да уже сколько раз говорили - не хочет(((( Не мы ж ей за систему денежку платим;))) не нам и музыку заказывать;)))) 06.09.2010 16:25:07, Rational
kudiana
ой, а причем тут денежка?)) 06.09.2010 16:29:37, kudiana
фрикаделька в булионе
так орги платят вроде 1% от заказов, вроде так? 06.09.2010 16:31:37, фрикаделька в булионе
kudiana
ну я это знаю, только при чем ТУТ денежка? 06.09.2010 16:37:24, kudiana
ТВЛ
ты действительно не понимаешь?:) (С) кто барышню ужинает, тот ее и танцует. 06.09.2010 17:51:58, ТВЛ
kudiana
да? скок надо заплатить?))))))))))) ща сделаем!)))))))))))шЮтка))) 06.09.2010 19:39:13, kudiana
уголек
нас туда, нас!!!!!!!!!!!!!! :)))) 06.09.2010 16:24:33, уголек
kudiana
Вас первых)))))))))), нет дорогие как Вас я люблю, не люблю никаво))), если тока Sunni/Одежонка/Musii. Так что если появится БС Вы туда первыми полетите))) 06.09.2010 16:29:16, kudiana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!