Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Хочу в очеродной раз поблагодарить за cумочки из Кореи!!!!!!!

Хочу сказать огромное спасибо очередной раз Насте-Бабочке лайт, за чудесные сумочки из Кореи!!!!!!! Спасибо не только от меня, от моих подруг тоже! Все довольныеееееее, сумки и кошельки чудо просто! Отдельное спасибо Насть за мужской бумажник, пришло как раз то что нужно и для документов тоже подходит:)
06.09.2010 15:59:59,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Живые фотки в альбоме по ссылке выше:) Это конечно не все)) брали и мои подруги тоже и много брали, все остались оч. довольны...еще один момент, обратила внимание на белые сумки, боковая поверхность пачкается об одежду у всех, у корейских сумочек достаточно влажной тряпочкой протереть-отходит, а вот тонелли свою отчистить мне не удалось(((. Настя ну вот стотысячное спасибо тебе))))))) 14.09.2010 16:10:16, mashika
ткните носом, плиз, в закупку;-) 14.09.2010 23:15:14, Лунная соната
Заказывала сумку с золотой цепочкой и три кошелька. Очень довольна. И несмотря на то,что живу в Петербурге,и получать мне их не так удобно,как москвичкам ,буду заказывать еще. Спасибо,Настя! 17.09.2010 10:02:00, ленинградка
Ol_ga
я много заказывала. мне кажется соотношение цена\качество очень высокое. все сумки очень стильные и современные и за очень умеренные деньги. таких больше не найти. я правда некоторые пристраивала - размер не совпадал. про один пристрой правда жалею до сих пор - а теперь такой больше нет ;) в этот раз пришли две - одна мне, одна маме - очень довольна.

мне на этот сайт вообще залезать нельзя - хочется всего и много ;))
08.09.2010 17:51:06, Ol_ga
Настя!!!!
> Получила свой заказ.((( свою сумочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!)
> Спасибо вам большое за закупку такой клевой кожгалантереи!!!!!!
> А главное за понимание !!!!
> Я так довольна!!!! С сумкой наверно спать улягусь....- она суперская- хочу ее все время нюхать и в руках держать... Мягенькая , тепленькая и мой размерчик!!!((( если честно в СП только с детскими товарами везло , и тутт рискнула и так угадала... )))) Я теперь буду только у вас заказывать и ни к кому больше не уйду - тем более такая оперативность и точность орга!!)))
> Огромное вам спасибо!!!!!!!
12.09.2010 00:50:45, Наста
марципанка (k_nadin)
я тоже присоединяюсь. сумочки замечательные, на фотках такие же, как в жизни 08.09.2010 08:20:37, марципанка (k_nadin)
Ritrucha
А у кого можно тортик заказать на заказ? Вкусный? Поделитесь - спасибо. 07.09.2010 16:01:25, Ritrucha
А где покупали, в системе? Тоже хочу посмотреть на эти чудо-скмочки 07.09.2010 15:34:55, пуночка
Вот ссылка на закупку [ссылка-1] 07.09.2010 23:29:37, Бабочка Light
Ellen
Корейские? Парочка уже есть, но, чувстувую, что это не далеко не предел)) Выгодно отличаются от остальных закупок прежде всего оригинальностью моделей и массой разнообразных ярких расцветок. Можно подобрать что угодно под что угодно. Качество отличное, фоткам на сайте полностью соответствуют. Так что спасибо Насте))) 07.09.2010 11:23:57, Ellen
Тоже присоединяюсь к девчонкам с огромным удовольствием!!! Брала Шанельку (маленькую), протаскала ее все лето - маленькая, мягонькая, кошелечек к ней прилагается (оказалось очень удобно), можно в руках и на плечо, кожа очень хорошая, была приятно удивлена вместимости туда зонта. Жду от Насти новую сумочку к осени и обложку для паспорта....Оргу хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО - за отличные товар и отличную работу!!!!! 07.09.2010 10:21:32, Oksana_O
Dymka
присоединяюсь, из рук не выпускаю.. очень они мне нравятся :)и с Настей общаться очень приятно! 07.09.2010 10:14:59, Dymka
Я у Насти заказывала более 10 сумок, кошельки и обложки для паспорта. Очень довольна. Покупала на лето цветные сумки все на работе мне обзавидовались. Буду еще заказывать из новой коллекции. 07.09.2010 09:06:36, Vanek
И я туда же ) Заказывала 2 сумки для себя и дочки и 3 для девочек с работы. Все очень довольны ) 07.09.2010 08:14:09, Happiness
IraNika
Присоединяюсь! Меня вообще уже оптовым покупателем называют. Все мои сослуживицы и подруги ходят с этими сумками.А какой выбор цвета у каждой модели-ух...И спасибо Насте за оперативную работу.Заказал-через неделю уже с новой сумчелой, красота! 06.09.2010 21:03:59, IraNika
присоединяюсь!!!! покупала мужу сумочку, так он без ума от нее, везде ее тоскает:) а вот себе купила розовый кошелек это вообще нечто! шикарный, гламурный, одна фурнитура и кожа чего стоит, а подклад это вообще отпад, я уж не говорю про шовчики! Спасибо большое Настеньке!!! а я еще себе сумочку заказала, вот теперь сижу и жду:) Еще раз говорю: БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 06.09.2010 20:39:17, катюшка1983
pinokkios
Присоединяюсь. Себе брала сумку мужу кашель. Всем очень довольна. Качество отменное. 06.09.2010 20:37:06, pinokkios
вавочка (avavka)
Присоединяюсь с отзывами и благодарностями. Купила уже 3 сумки, 2 клатча и 4 кошелёчка. Всё такое обалденное!!!!!!!! Каждый день залезаю на сайт и жалею, что к каждой картиночке не приделан мешок с деньгами. Качество отличное, цвета, как на картинке. Сколько заказывала, всё соответствует картинке, даже приятно удивлена была, когда получила первый заказ. СПАСИБО, НАСТЯ, ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! ЗА СУМКИ И ЗА ОНЛАЙНДОСТУПНОСТЬ. Буду принимать с радостью участие в закупке! СПАСИБО! ;) 06.09.2010 19:47:39, вавочка (avavka)
Присоединяюсь. Я заказывала две сумки, очень довольна качеством. Пришло ровно то, что на картинке. Настя - замечательный, ответственный ОРГ, очень приятная в общении и отзывчивая девушка. Планирую еще заказы. 06.09.2010 18:36:58, Mulberry
Воздушитель
И я хочу сказать спасибо, брала подруге две сумки и кошель, она пищит от восторга, оч. качественные. Себе так ничего и не выбрала, все понравилось, всё хочу. 06.09.2010 18:28:09, Воздушитель
Светлая80
+1000раз подтверждаю, качество на самом высоком уровне, обладательница двух сумок и портмоне, спасибо Настя!!!
А плохие отзывы наверное от завистников и тех кого жаба душит отдать за сумку больше 1000руб, а хочется же такую красоту...
06.09.2010 17:53:17, Светлая80
kroshk_
Присоединяюсь к вам 1000 раз, я обладательница более 10 сумок от Настя и просто в восторге от них и буду заказывать еще, тк руки прямо тянутся к ней на сайт, Настя, спасибо вам огромное, хоть и говорю вам это уже в сотый раз, что я теперь имею прекрасные модельки и по таким супер экономичным ценам, все мои подруги присоединяются и говорят вам тоже большое спасибо за красоту, вообщем мы все довольны, как всегда СПАСИБО!!!!!!!! 06.09.2010 17:47:16, kroshk_
Elo4ka (Сходненская)
хоть живые фотки покажите.... 06.09.2010 16:04:05, Elo4ka (Сходненская)
Светлая80
У меня в паспорте посмотрите фото. 06.09.2010 18:10:22, Светлая80
Брала сумку-рюкзак. Смотрится как сумка, но это и рюкзак. Когда руки заняты, особенно ребенок просится все время, она незаменима. Никак не могу с ней растаться, теперь остальные лежат и на меня обижаются. Советую всем мамам с маленькими детьми. 07.09.2010 00:12:45, alisa161107
А живого-фото-хваста у вас нет? Я хотела заказать но в сомнениях как она вживую и вообще как выглядит уже на обладателе. 07.09.2010 10:06:16, Атом

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!