Раздел: -- посиделки

Дайте отзывы по брючкам на флисе
пугают холодной зимой - стоит такие брать или воздержаться? надо на каждый день в офис под дубленочку...
06.09.2010 15:20:18, Сибирка (в системе 9496126)
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня есть из этой серии такие

там флис не отдельным слоем, и они не жаркие! я сегодня носила на улицу например, без колготок. Они тонкие, флис там как бы просто начесом тоооненьким, ну вот как фланелька.
p.s. свои нежно люблю, ибо они мягонькие изнутри, и они подо все.
Брала себе еще с лямками, они мне очень идут, зрительно удлинняют ноги
06.09.2010 22:26:45, tasik_

там флис не отдельным слоем, и они не жаркие! я сегодня носила на улицу например, без колготок. Они тонкие, флис там как бы просто начесом тоооненьким, ну вот как фланелька.
p.s. свои нежно люблю, ибо они мягонькие изнутри, и они подо все.
Брала себе еще с лямками, они мне очень идут, зрительно удлинняют ноги

а такая по ссылке "не подходи - убьет". 06.09.2010 15:39:42, SusieQ
ну, не лица же им резать на фото :), а что грудь прикрывают, так правильно:), это ж не эротофото
06.09.2010 16:48:41, Яздесь

у меня есть одни на флисе, но они именно для гуляний на горку с ребенком.на работу просто брюки или джинсы, подниз колготки. 06.09.2010 15:35:46, pinkilis (в системе живафудав)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.