В продолжение моей вчерашней темы.
Приехала, подошла к кассиру, объяснила все, на что в ответ мне показали срок годности на нашем переводе и сказали, что ничего возвращать-менять не будут. Минут 15 объясняла, что меня не интересует наш перевод (который редко бывает правдив и не только в косметике), т.к. есть маркировка производителя, которая в зависимости от фирмы расшифровывается. Ответили так: у нас все свежее, наши товароведы не спят и все отслеживают и это не маркировка о дате производства, а номер партии товара. Да и не может считываться год производства с первой цифры)))).
Ждите старшего - пришла - приходите в будни. Я спросила, а вы для чего, ответ - я - исполняющий обязанности, мой ответный ход - вот и исполняйте.
Попросила тупо заменить на такой же крем, но с другой датой - нету!, попросила сертификат - нету! (они у нас не здесь хранятся))) В общей сложности, проторчала минут 40: 15 - объясняла, остальное время ждала. В итоге вышла старшая, извинилась за то, что она еще не все знает))) и что я была права, маркировка считывается у этой фирмы так, как я и объясняла.
А далее...дает мне копию письма от поставщика, как я поняла, ООО Кларанс", что сроки годности продукции по уходу продлеваются до 4 лет, что и отражается на нашем переводе...
Я ж говорю - Россия - щедрая страна; родиться один раз и то в Совдепии))) Да простят меня истинные патриоты нашей Родины.
Занавес.
Завтра буду звонить)
Раздел: -- посиделки

Итоги разборок с Рив гош)
05.09.2010 23:05:27, гномушка13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А звонить-то куда будешь? В Общество потребителей? 05.09.2010 23:40:55, Одна такая рыжая

Мне просто интересно, что такэ за зверь ООО "Кларанс"? 06.09.2010 00:07:58, гномушка

Что хочу, то и ворочу...
Вот думаю только, что, если там мне ответят - "все правильно", что дальше? Юзать крем или....
Задумалась. 05.09.2010 23:30:10, гномушка
Ну что касается правил то таки да, они разные в Европе и у нас.
Некоторая наша продукция например в РФ м.б. годной только три года, в то время как в Европе - 4, соотв. на нашем заводе в Испании порой хранится продукция, которую в РФ уже продавать нельзя, бывали накладки что ее только привозили и сразу уничтожали. 06.09.2010 14:25:03, Еня
Некоторая наша продукция например в РФ м.б. годной только три года, в то время как в Европе - 4, соотв. на нашем заводе в Испании порой хранится продукция, которую в РФ уже продавать нельзя, бывали накладки что ее только привозили и сразу уничтожали. 06.09.2010 14:25:03, Еня
Скажите про срок. Про то, что вам сертификаты не предоставили по требованию и даже не попытались.
Про письмо не говорите.
Пусть они проверяющим это письмо покажут...
Придурки... 05.09.2010 23:49:54, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.